ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они приехали к Дастину. Это была съёмная двушка. Дизайн был очень современный, но строгий. Ничего лишнего. Темно-серый стены и белая мебель выглядели шикарно. Но самое главное, это огромные, витражные окна на всю стену. Мелтон невольно залюбовался всем этим, будто впитывая энергетику краша.  — Эй, тебе окна нравятся больше чем я? — прикалывается Дастин.  — Ага, — в ответ язвит Мелтон, — они намного сексуальнее. И трахаться я буду с ними, так что съебись, пожалуйста.    — Пф, с радостью. Спальня там, я поеду к Барбаре.    — Вы встречаетесь?    — А ты ревнуешь?    — Размечтался, я занят.    — Мы не встречаемся. Просто хочу переписать тебя в свои клиенты, чтобы ее портить её рейтинги.    — Какие к херам рейтинги?    — За каждого «вылеченного» врачам добавляются некие баллы. Она нынче лучший психотерапевт города.    — Ну круто. А ты на каком месте?    — 4.    — Из скольки?    — 6.    — И не стыдно?    — Нет.    — Яснопонятно. Я спать.    Мелтон развернулся и пошел в сторону где видел кровать. Он улегся и почти сразу заснул, ведь день был сложный. Дастин, только отошедший от потрясения и наглости своего пациента пошел за ним. Он не собирался спать в комнате своего друга, ведь тот приезжает завтра и устроит целую истерику, но и к Мелтону в одну кровать он не полезет.    — Что же ты со мной делаешь, — размышлял Дастин. Он не понимал что чувствует к Мелтону, но ему это не нравится. Он, будто влюбляется. Но несерьезно, по детски. — Горе луковое. И что мне теперь с тобой делать? — спрашивает сам у себя парень и идет раскладывать диван.                                    ***    Мелтона с утра будет чей-то смех. Нет, не Дастина. Другой смех. Более открытый и. радостный? Да, точно, человек определенно был весел и даже счастлив. Вообще, как потом подумал Мелтон, он должен был хотя бы устыдиться и не ходить по чужому дому как хозяин. Но об это он понял позднее, а сейчас просто шел на звук. В гостиной (на диване) сидели Дастин и какой-то парень. Незнакомец был брюнетом. Короткая стрижка, карие, шоколадные глаза. В принципе высокий, но рядом с Дастином не очень. Он хоть и выглядел чудаковатым из-за неаккуратно уложенных волос, но в нем сразу чувствовалась харизма.    — Опа! Ты так понимаю Мелтон.    — Да, а ты?    — Алан, друг Дастина. Мы в школе вместе учились.    — Почему ты так на меня смотришь?    — Как?    — Будто я какое-то чудо.    — Просто Дастин впервые приводит сюда парня. Вообще кого-то.    — Люблю быть первым.    — Ты уже мне нравишься. Если перетянешь моего дружка на голубую сторону — я лично устрою вам свадьбу.    — Да пошел ты — говорит Мелтон и идет ставить кофе.    — Он пока не признает этого, но ты ему нравишься. Уверяю тебя. Тебе ко сколько в универ?    — К 10.    — Тебя отвезти?    — А сколько сейчас время.    — 9:48.    — Блядский филантроп. Опоздал на Право.    — При чем тут филантроп?    — Не знаю. Просто так сказал.    — И как будущий судья может вот так раскидываться словами?    — Откуда ты знаешь что я учусь на юриста?    — Не важно.    — Дастин сказал?    — Забудь, думай о другом.    — О чем.    — О том что уже 9:53 и у тебя сейчас право.    — Ебать верблюда, профессор убьет меня.    В это время Дастин, наблюдая за Мелтоном, совсем ушел в отключку    — Эй, ты дверь за нами закроешь или как? Совсем квартиры не жалко? — кричал Мелтон из прихожей    — Не беспокойся, я закрою, — сказал Алан обращаясь к обоим — просто наш Дастин немного задумался. А теперь шевелись, а то я не хочу хоронить тебя.    — И не понадобится.    — Разве твой учитель не убьет тебя?    — Убьет, — Мелтон уже запыхался, ведь квартира была на этаже, а лифт сломался. — Просто в моём завещании написано чтобы после смерти меня кремировали. Так и хоронить не надо.    — Ты издеваешься?    — Нет, а что?    — У тебя есть завещание? И ты знаешь что хочешь чтобы было после твоей смерти? И знаешь кому отдашь наследство? — Алан даже остановился, пребывая в ступоре.    — Да, Алан. Я решил это ещё года 3 назад. И прошу тебя, если ты не хочешь услышать мою предсмертную волю от и до, поторапливайся.    — То есть ты пригласишь меня на свои похороны?    — Да. Будешь сидеть в первом ряду. Если сегодня выживу, даже внесу правки и завещаю тебе всю коллекцию кактусов.    — Я уже говорил что обожаю тебя?    Так они отшучивались и язвили всю дорогу к университету. Этот день обещал быть особенным. Как минимум из-за приятного знакомства и впервые несделанного домашнего задания. Ну да похуй. Разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.