ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
   Мелтон был в шоке. Его учитель по праву - профессор Девисон опаздывал впервые за 4 года. Так как парень был старостой, он сразу написал учителю: «Здравствуйте, профессор Девисон. Я Мелтон из 2 группы 4 курса. Вы придёте сегодня?»   «Да, буду через 5 минут»    — Короче, он обещал скоро придти, - сказал Мелтон и опять уткнулся в телефон. Ему пришло сообщение от матери:    «Доброе утро, сынок. Дастин мне всё объяснил, так что не буду вам мешать. Только в следующий раз обязательно напиши мне, я волновалась»    Мелтон закашлялся от такого ответа. Что, интересно, Дастин наплел ей такого?    — Эй, ты в порядке? - спросил рядом сидящий рыжий парень.    — Да, Цефас. Просто мама опять чудит    — Что на этот раз? - поинтересовался только вошедший блондин.    — Ты даже не представляешь, Дэвид, - Мелтон быстро пересказал вчерашние события и показал мамино сообщение.    — И что ты будешь делать?    — - Сначала поговорю с Дастином после пар. Потом подумаю, но ходить к нему на сеансы я точно не буду.    — Почему? Это бессмысленная трата времени. Лучше уж буду жить в общаге и работать официантом, чем говорить с парнем, который мне нравится на тему гомосексуальности    — Ты просто везунчик, Мел, - издевался Цефас, - влюбится в своего психотерапевта-гомофоба. Даже у меня такого не было, - язвил рыжик.    Он на весь универ славился своими неудачными романами: то с уборщицей кадрит, то с деканатом групповуху устроит. А сколько было шума, когда он сделал предложение всеми известному асексуалу Витале! Тогда даже преподаватели припоминали ему этот инцидент почти весь семестр. Его лучший друг, Дэвид, был полной противоположностью. Никто не знает о его личной жизни и многие подозревают, что её просто нет. В то время, как Цефас и месяца не может прожить без изменения своего стиля в одежде, покраски волос или нового пирсинга, Дэвид ещё в начальной школе полюбил клетчатые рубашки и теперь не вылезает из них. Про волосы вообще говорить нечего. Каждый месяц первого числа он почти под ноль сбривает свои блондинистые волосы. Задумавшись об этом, Мелтон даже не заметил, когда появился учитель. Парень очнулся лишь когда Цефас ощутимо толкнул его в бок локтем.    — Мелтон Майерс? Он здесь?    — Да, да сэр. Я здесь    — Оглох что ли?    — Нет, сэр. Простите сэр    — «Сэр, сэр..» Проехали, - огрызнулся профессор и пошел дальше по списку, проверять все ли на месте.    Закончив с этим определенно скучным делом, профессор начал лекцию. Мелтон даже не пытался слушать. Он опять ушел в свои мысли. Он думал о том, что скажет Дастину и как объяснит свои действия. Появилась мысль вообще не идти к нему и сразу отправится домой, но мапа сто процентов будет задавать вопросы, много вопросов. А чтобы ответить на них и не попасть под домашний арест надо знать, что Дастин наплел ей. На этот раз из раздумий его вытащило уведомление на телефоне. Пришло сообщение от неизвестного номера. Мелтон возмутился, что уж слишком много людей пишет ему с раннего утра и лишь потом прочел сообщение:    «Привет!» - коротко и по существу.    «Мы знакомы?»    «Черт, я придурок» - незамедлительно пришел ответ.    «Очень приятно познакомиться, придурок. Я Мелтон»    «Да это я, Алан. Харэ стебаться, я хотел поинтересоваться жив ли ты»    «Жив, впервые за 4 года опоздал. Спасибо, что подвёз»    «Ты благодаришь уже в четвертый раз. Во сколько пары закончатся?»    «Через 10 минут»    «Серьезно? Мы ехали через весь город лишь из-за одной пары?»    «Препод обещал автомат тому, кого запомнит»    «Хех, знаю я эту тему. Он кого-нибудь уже запомнил? Называет по именам?»    «Нет»    «Слушай и запоминай. Купи какую-нибудь яркую кофту, что-то бросающееся в глаза и носи регулярно. Чтобы почти на каждой его паре ты был в ней. Так он подсознательно запомнит твой яркий силуэт»    «Ого. Похоже ты уже проделывал такое»    «Было дело. Ну да ладно, иди учись, я сейчас недалеко от твоего универа. Если хочешь, потом заберу и отвезу к Дастину»    «Было бы неплохо. До встречи»    «Ага» *** «Как хорошо что Алан дал мне запасные ключи от квартиры этого придурка, он ведь наверняка сейчас дрыхнет» - думал я, поднимаясь на лифте. Подойдя к квартире я начал подбирать ключ, - «какой же из них от квартиры?!» - я мысленно материл всех и вся в этом мире, за то, что не могу подобрать ключ. «Как же бесит».  Подобравши нужный ключ, я наконец смог попасть в квартиру. Встречать меня никто не вышел –«Так и думал – он спит». Тихо, чтобы не разбудить этого кретина, я направился в гостиную. Подходя ближе, я услышал голоса. Конец POV Мелтона - Так ты учишься на экономиста? Хорошая профессия, но требует упорной работы - Да, это действительно не так просто как кажется. А может хватит обо мне? Лучше расскажи что-нибудь про себя - Обо… мне? Да мне особо нечего рассказать, всё как у всех. - Жаль… Знаешь, ты такой, интересный собеседник… я готова слушать тебя дни и ночи напролёт… Ты мне понравился, милый… Последнее предложение девушка говори медленно, чётко, как бы флиртуя, выделяя каждое слово. - Знаешь, ты мне тоже понравилась. Может… приляжем? Алана не будет ещё около часа а может и двух Дастин говорил это похабно, явно с намёком не просто поваляться на мягкой кроватке.  Мелтон не смог дальше слушать. В уголках глаз появились слёзы, он закрыл рот рукой. Он сполз спиной по стенке, и тихо плакал, стараясь быть незамеченным.  Он хотел уйти, но ноги словно стали ватными, и он не смог подняться. Всё что ему оставалось это сидеть, и плакать. Ссоры с родителями, учёба, многие вещи заставляли Мелтона плакать, но буквально слышать как твой любимый человек сейчас ебёт какую-то левую шлюху, это было слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.