ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV: Мелтон Я выбежал из подъезда Дастина весь в слезах. Поскольку денег на такси у меня не было (я даже сумку свою забыл у этого мудака), мне пришлось идти на остановку. Я шёл и плакал, думая о том какой я неудачник. Влюбиться своего врача, так ещё и натурала… Что может быть смешнее? Вот как он мог? Буквально вчера, он целовал меня, звал к себе, а сегодня… Нахуй его, и без него проживу. В конце концов, иметь сорок кошек в старости не такой уж и плохой вариант. Всё же лучше чем любить всяких козлов. Я подходил к переходу, и увидел что мой автобус вот-вот уедет. — Блядь! — сказал я в слух, и начал бежать к переходу. И вот, вспышка жёлтых фар, пронеслась у меня перед глазами. Какое-то время я находился в прострации, после чего очнувшись закричал: — Эй! Аккуратнее надо ездить, или ты людей не замечаешь? — возмущался я, пытаясь подняться с земли. — А не надо в облаках летать! Постронам лучше бы смотрел! — А нехер на зелёный ездить! Закон тут вы нарушаете, а не я! — говорил я, продолжая четные попытки встать. — Ты что, сильно умный, со старшими спорить? Не дорос ещё со мной тягаться. Пф… Ладно, не это сейчас важно. Видать сильно тебя зацепило, давай помогу встать. — сказал он, после чего поставил меня на землю. — Идти можешь? — говорил он, всё ещё придерживая меня, чтобы я не упал. Я совершил ещё несколько попыток встать, но они оказались напрасны. — Нет, кажется я сломал ногу — сказал я, кривясь от боли. — Блядь… Ладно, давай помогу сесть в машину — Никуда я с тобой не поеду! А вдруг ты меня в лес увезёшь и изнасилуешь?! — заверещал я, пытаясь вырваться из рук «похитителя». — Да успокойся ты, чего кричишь? Не увезу я тебя в лес, зачем ты мне сдался?! В больницу поедем, у тебя же нога сломана. — Ну кто тебя там знает, а вдруг ты маньяк-насильник, который убивает молодых парней. — Садись в машину. Скажи спасибо что я ещё такой добрый, мог бы кинуть тебя тут и уехать — возмущённо, но с иронией сказал хозяин машины. — Ну раз ты так просишь, не могу отказать — парировал я. Мне всегда нравилось бесить людей, почему нет? Если им можно называть меня «больным» и «извращенцем» из-за ориентации, то почему я не могу им отплатить той же монетой? Вполне справедливо, не правда ли? Всё же я сел в машину, и мы поехали в больницу. 《Влетит мне от мамы》— подумал я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.