ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Дастин После ухода Мелтона и Алана, я решил поспать. Где-то через час после отъезда Алана, я получил от него смску. — Дастин, я же понимаю что этот пацан тебе не нравится, вечно ты всё терпишь. Научись уже говорить нет. — И что ты мне прикажешь делать? Сказать ему все в лицо? Он же ребёнок, мне слёзы не нужны. — У меня есть отличная идея, как избавиться от него. Я тут недавно познакомился с одной девчонкой, она тебе понравится. Я завезу её к тебе, потом заберу этого мальчишку из универа и привезу к вам. — Только не говори, что я должен заняться сексом с какой-то шлюхой. — Она не шлюха, и это ради дела. Он это услышит, и поймёт наконец, что ты, натурал натуральнее некуда. — То есть ты, мало того заставляешь меня с ней ебаться, так ещё и у него на глазах? Ты совсем охуел? — Я просто предложил. Ох уж его идеи. Нет, его план был совсем не так плох как могло быть, просто не могу я так. Этот Мелтон мне конечно не нравится, но в глубине души мне его жаль. Но ничего лучше всё равно я не придумаю, так что пусть будет так. В конце концов, когда у меня был секс последний раз? Три месяца назад? Четыре? Не важно. В любом случае, это хороший способ расслабиться. *** В дверь позвонили, я сразу понял что это та девушка о которой говорил Алан. Открыв дверь, я честно сказать удивился. Я конечно понимал, что он пришлёт молодую девушку, но не настолько. Ей на вид лет пятнадцать.  — Проходи, — всё что смог сказать я, смотря на эту прелесть. Она была такой маленькой и хрупкой. Будто котёнок. После недолгого знакомства, я объяснил ей ситуацию. Где-то через минут сорок, я получил сообщение от Алана: «Он зашёл в подъезд». Мы быстро повторили план действий. — Так… Когда мы слышим поворот ключей, мы должны начать флиртовать, после чего мы идём в спальню. — Ты меня прости конечно, но я не настолько тупая чтобы не запоминать вещи, сказанные пять минут назад. В конце концов, у меня два высших! — Правда? Я не знал, прости… А на кого ты училась? И после этих моих слов, мы услышали что дверь в коридоре открылась. Честно сказать, я немного растерялся, но она быстро подхватила разговор. — Да… Хотела вообще пойти в театральное, но… не взяли. Говорят, плохо играю… — Так… ты учишься на экономиста? Хорошая профессия, но требует упорной… кхм, работы — Да, это действительно… не так просто как кажется. А может… хватит обо мне? Лучше расскажи что-нибудь про себя — Об мне…? Да мне особо нечего рассказать, всё как у всех. — Жаль… Знаешь, ты такой… интересный собеседник, я готова слушать тебя дни и ночи напролёт… Ты мне понравился, милый… Мягко говоря я охуел. Она сказала это настолько пошло, что у меня сразу встал. К сожалению, или к счатью, она это заметила и жестами показала в сторону спальни. — Знаешь, ты мне тоже понравилась. Может… приляжем? Алана не будет ещё около часа, а может и двух Я пытался как можно сильнее держать себя в руках чтобы не засмеяться с этой дурацкой ситуации. Я даже не думал что у меня на неё голую встанет, а тут такое... Всего одна фраза и мой член сразу приходит в боевую готовность. Весьма необычная ситуация, особенно учитывая то, что это из-за того мальчишки. Мне хотелось секса как никогда раньше. И похуй что там, в коридоре, стоит этот пацан. Похуй на всё. Я хотел её настолько сильно, что меня бы не остановило ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.