ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
РОССИЯ Вокруг была пустота , в которую медленно возвращались запахи и звуки . Голова гудела как медный колокол . Где он ? Что произошло ? Вопросы без ответов . Он практически ничего не помнил . Рядом раздался странный звук , кашель вроде . Попытался открыть глаза . Открыл только правый , левый отказался открываться наотрез . Ощупал рукой . Бинтовая повязка . - Ты уже очнулся ? Странно , Гер сказал что до вечера проспишь . - Где я ? - В больнице . - Как я сюда попал ? - Дотащили . - Кто ? - Конь в пальто ! Что за вопросы !? Кто тебя мог дотащить если мы вдвоем были . Я ... - А ты кто ? - Ха-ха . Очень смешная шутка . Прям угораю . ( Ого какие мы саркастичные ! 😉😊😋👏✌ ) - Я не шутил . Почти ничего не помню . - Really !? - Что ? - Ты действительно меня не помнишь !? - Угу . -Ты хоть что нибудь помнишь ? ( хороший вопрос , и ... ) - Помню что меня зовут Россия , мне 20 и у меня есть белка . ( не менее хороший ответ 😁 ) - Какая белка !? - А вот этого я не помню . АМЕРИКА Еле дотащил Россию до больницы . А он , оказывается , тяжелый . Спасибо Германии , увидел - помог и не стал задавать вопросов . Но вот его взгляд не предвещал ничего кроме допроса с пристрастием . Когда Польша увидела их дружную компанию - чуть в обморок не упала . Вернее даже упала бы , но нужна была помощь и было не до этого . Помогал Геру перевязывать Роса . Опять этот голос . Шепот ... Сейчас он спрашивал , почему ? Почему он помог своему врагу ? Мог просто уйти , или добить ... Никто ни о чем не узнал бы ... Почему ? Аме опять старался его игнорировать . Он поступил так потому , что ему не плевать на чужую жизнь . В отличие от этого НЕЧТА , он не убийца . Сейчас сложно представить что когда-то он верил ему . До ТОГО случая когда он узнал его истинные планы . Узнал и понял слишком , но поздно . Когда пути назад уже не было . Вскоре , шепот прекратился , но пришла боль в груди . К боли ему не привыкать . Но вот кровавый кашель , хм , что-то новое . После осмотра выявили три сломанных ребра . Вот из-за чего кровь . Ему наложили тугую повязку . Пробуждение Раши его несколько удивило . Вот крепкая голова у русского ! То что тот ничего не помнит ввело в ступор . Разве это возможно !? Неужели он все забыл ? Даже то , что они враги ... Похоже это правда . К***ц ! Хотя ... Может это шанс на дружбу с ним ... А когда он вспомнит , что будет тогда ? Ладно . Об этом мы подумаем позже ( про мн.число : растроение личности ( Америка , Америка White и Black ) 😅😱👐 ) . В коридоре послышался топот минимум стада слонов . В комнату ворвался ,, славянский ураган " . Первой влетела Беларусь . С радостным визгом она стала обнимать Россию . Тот был мягко говоря шокирован . За ней появились Украина и Казахстан и присоединились к сестре . За ними вошла Польша . После того как объятия кончились , она поинтересовалась как Рос себя чувствует . - Вроде нормально , но ... ВЫ ВООБЩЕ КТО ??????????? После его слов в комнате воцарилась мертвая тишина ... После все перевели взгляды на Америку . - Он говорит что вообще ничего не помнит . Публика была в ах** . Поланд пошла за Германией . После установили диагноз : амнезия . Родственники стали заново знакомится . - Я Казахстан , твой младший брат . Мне 16 лет . - Украина , сестра . 19 лет . - А я Беларусь ! Я тоже твоя сестра и мне 17 ! Помнишь , ты мне еще кликуху смешную придумал ... - Белка ? - Да ! Беларусь буквально сияла от счастья . Но вот время для посещений кончилось и все ушли . США решил почитать книгу . В темных очках было не очень удобно , но снимать их нельзя . Что подумал бы Россия , увидев его глаза ? Наверняка , как и все посчитал бы его монстром или каким-нибудь мутантом . РОССИЯ Ему понравились его родственники . Кто бы мог подумать что у него такая большая семья ! Когда они ушли , Руслан ( да , он вспомнил свое настоящее имя ) понял , что забыл спросить имя своего соседа по палате , парня в темных очках . Когда он задал вопрос тот его даже не услышал , настолько задумался . Пришлось повторить . - Как тебя зовут ? - Можешь звать меня США . - Саша ? - С-Ш-А ! - Саша . Вот это уже была провокация . - Хватит ! Не называй меня так ! - Так легче . Они переругивались еще с минуту . - Ладно . Черт с тобой . Но , пожалуйста , при других называй меня Америка . - Ну хорошо . А почему ты не снимаешь очки , не удобно ведь !? - Не хочу . - Но почему !? - Не твое дело , русский ! < Кажется я его за живое задел . Вон как обиделся . Может у него свои причины скрывать глаза . Чего я пристаю к человеку , в самом деле ? Надо извиниться . > - Ты , это , прости , если я тебя обидел , просто любопытно было . - Ладно , не ты первый - не ты и последний . АМЕРИКА WTF ! Как так !? Почему именно САША !? Он ведь просто не может знать ! Он , конечно , просто угадал , но ... Нет , нет и еще раз нет . Дурацкие мысли . Нет , ну чего ты к очкам привязался !? Почему ты спросил именно про них !? Ну подумаешь , очки ... Очков не видел что ли !? Ну вот . Еще и сорвался . А так хорошо все начиналось ... Подождите ! Он что , ИЗВИНИЛСЯ !!! В первый раз ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.