ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
КАЗАХСТАН Казбек готовил ужин , сегодня была его очередь . Живя с сестрой , он уже давно понял , хочешь порадовать Белку - жарь картошку . После случившегося с Русланом сестрёнка была очень поникшая , сильно переживает . Он хоть и был более спокоен тоже несколько опасался , вдруг русский их не вспомнит ... Что тогда делать ? Хотя ... Он ведь вспомнил прозвище которое дал Белаславе . Сколько счастья было в глазах у той . Да и отнёсся Рос к ним нормально . Судя по тому как он вел себя при Америке , точно ничего не помнил . Они были как кошка с собакой . Не проходило и собрания без их ссоры . В такие моменты многие страны радовались что не знают русского языка , а говорят на ,, едином " ( на счёт английского было также ) . Эти двое , казалось , никогда не смогут жить в относительном хотя бы мире . И тут такая картина : забывший все Россия , и пребывающий в глубоком шоке Америка . РОССИЯ Они проболтали ещё несколько часов . Руслан расспрашивал США буквально обо всем . Иногда воспоминания приходили сами , но Рос не спешил сообщать об этом Америке . Хотелось узнать как ему расскажет обо всех сам Штаты . Если следовать тому что помнил Раш тот нигде не преврал . Правда и мнение своё не высказывал . Странный он . Инцидент с очками был успешно забыт . Потом пришла девушка , Польша вроде , и объявила об отбое . На следующий день голова уже не болела . - Рос , можно попросить тебя об одолжении ? - Ладно . - Если придет Гер или Польша и будут спрашивать где я , скажи что пошел прогуляться , хорошо ? - Хорошо , а куда ты ? - Позже объясню . С этими словами Саня велез в окно . АМЕРИКА Попросил Роса не раскрывать меня . Тот согласился . Отлично . Вчера мы ещё долго разговаривали . Он узнавал про все : что это за город , про другие страны . Иногда хотелось по привычке сказать колкость , если вопрос не нравился , но нужно сдерживать себя . Он до этого никогда не видел Россию таким ... спокойным что ли ... Его привычная холодность изчезла , взгляд излучал тепло и живой интерес . < Может получится хотя бы перестать быть врагами > - с некоторой тоской подумал Мурик . Он настолько ушел в себя , что не заметил как дошел до знакомого места . Тот овраг . Почти что у его дома . Прошел ( на самом деле пробежал ) мимо . Вот и дом . Все что ему нужно это телефон и наушники . Запер дверь , слетел по лестнице , опять идёт около оврага . Взгляд зацепился за ярко-алую точку . Спустился вниз . Это была звезда на ушанке Раша . И как он ее не заметил ? ( просто в очках нифига не видно ) Поднял , машинально отряхивая . Спрятал под куртку . Какой-то хорох в кустах . Раздвинув ветки , увидел маленький пушистый и явно мёрзнущий комочек . Он не мог оставить на улице совсем маленького белого котенка , но нести в дом тоже не вариант , нельзя оставлять его одного . Ладно , в больнице, скорее всего , долго держать не будут . Рюкзак он с собой не взял , а мальца надо было согреть . Засунул звереныша под кофту ( погода холод , а Аме мерзляк , вот и надевает под куртку теплый свитер без горла ) , тот высунул нос через ворот и вцепился лапами в футболку . Милаха . Быстро дошел до неприметной подворотни . Прошмыгнул через дыру в заборе на территорию клиники . Немного пробежал , стараясь не сильно трясти ,, живой груз " . Постучал пальцем в окно . РОССИЯ Рос смотрел в потолок . Толи дремал , толи бодрствовал . Вдруг русский услышал стук в окно . Совсем тихий . Помог Америке забраться в палату . Лицо у него какое-то задумчивое . - И зачем ты сбегал ? - Телефон из дома забрать ... А , точно , я нашел кое что ... С этими словами он надел мне на голову шапку-ушанку с красной звездой . Дотронувшись рукой , ощутил что-то знакомое , привычное и ... родное ? - Ч-что это ? - Твоя шапка , ты носил ее не снимая , постоянно . По крайней мере я никогда не видел тебя без нее . - Ясно . Тут раздался тихий мяв . Из под футболки Аме вилез ... КОТ ! Маленький пушистый котенок , с тремя темно-бледно-каштановыми ( ничоси , такое слово вообще есть !? ) пятнами . - Кто это ? Штаты опустил глаза . Чего он так расстроился ? - Не говори , пожалуйста , никому об этом ... - Почему ? - Это клиника , с животными запрещено ... Просто нельзя же было его оставлять на улице , замерзнет ... Россия подошёл и погладил ушастую голову , высунувшуюся из под ворота его футболки . - Я никому не расскажу ;-) Какой Саня оказывается заботливый и милый . АМЕРИКА Впустил в палату . Я надел на него ушанку . Какое у него лицо смешное когда смущается ! ( ,'з ) Так и хочется его обнять ! Совсем забыл про кота ... Когда Раша гладил котенка по голове у меня побежали мурашки . Что со мной происходит ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.