ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вечер того же дня. РОССИЯ Мы возвращались от Геры. Заодно проводили Польшу почти до ее дома. Германия выглядел очень довольным, когда девушка сидела у него на коленях. Она тоже была не особо против. Что за химия между ними творится? Рос успел вспомнить практически все, и это "все", касающееся Германии и Польши, напрямую говорило: "Случай тяжелый. Лечение невозможно." Но что-то подсказывало, что этим двоим просто нужно время, скоро у них все наладится. Вдруг зазвонил телефон. - Россия у аппарата. Кто говорит? (А: - Слон, ёлы-палы!) - Это я, Украина. Привет. Ты сейчас свободен? - Предположим. - Отлично! Бери кого-нибудь из друзей, и дуйте к нам с Канадой. Помощь нужна. - Кто еще будет? - Белка и казах. - Скоро будем, ждите. Сбросив, Рос повернулся к США, который прислушивался к разговору. - У тебя есть планы на вечер? - Помереть со скуки, если ты не предложишь альтернативу. - Нас зовут в гости твой брат и моя сестра. Им нужна помощь с чем-то. - Окей, погнали! Я знаю короткую дорогу! - Супер. Два парня мчались по улицам и подворотням. УКРАИНА Сегодня я задумала лепить пельмени! Но... Теста получилось слишком много, начинки тоже не мало, но все равно не хватит. Даже если научить Канаду, не управимся. Позвонила сестре. Она обещала прийти вместе с Казом и порцией картофельной начинки для вареников. Позвонила Руслану. Сказала взять с собой любого друга. Может позовет Германию или Польшу. Давно их не видела. Хотя, Гер, скорее всего не сможет, если не работает - отсыпается. На кухню зашел Клен. Он уже несколько минут пребывает в шоке от моих планов на вечер. Его первая реакция: взгляд аля "Кто это все потом есть будет!?" Сейчас он просто молчал и готовился к работе. *Звонок в дверь* - Это, наверно, Россия. Он пообещал привести друга на помощь. - Помощь нам пригодится. Очень... Я открыла дверь. На пороге стояли мой брат и... Америка!? Может он к брату пришел? Канада ничего не говорил про это. Выглянула за дверь. Кроме них никого. Потом оказалось, что я до сих пор молчу и веду себя крайне странно. - Украина? Что делать-то надо? Ответь пожалуйста... - Мы будем пельмени лепить... Рос обернулся к США. Потом опять ко мне. - Когда ты говорила привести друга, могла сообщить. Я бы предупредил его. - Сюрприз тебе сделать хотела... - Ну, мы его научим. Мы прошли на кухню. Канада поздоровался с новоприбывшими. Все помыли руки и начали работу. АМЕРИКА Мы разговаривали не о чем. Ему кто-то позвонил. После короткого разговора он отключился и спросил у меня о планах на вечер. Сегодня мне больше определенно делать нечего, пойду с ним куда угодно. Я предложил пойти коротким путем. Когда мы пришли, Украина была в шоке. Я сначала не понял, в чем дело. А потом, после фразы про "привести друга", до меня ка-а-ак дошло! Нас же все до сих пор считают врагами! И тут он приводит меня в качестве "друга". В груди резко потеплело. Что такое "пельмени"? По разложенному на столе, смею предположить. что их делают из теста с фаршем... КАНАДА Ну что я скажу, это был неожиданный поворот... Хотя я рад Алексу, давно не виделись. А у украинки шок... Сейчас ещё Беларусь и казах придут... Вот офигеют!!! Надо ещё успеть сфоткать братишку( ͡° ͜ʖ ͡°).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.