ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На улице прекрасная погода. Март подходит к концу. Ярко светит солнце, поют птицы. Дневная практика заканчивается и на улицу выползают уставшие студенты. Все расходятся кто куда: кто-то - домой; кто-то - в бар или кафе. Двое из них задержались. Парень опять забирает документы, а его подруга дожидается его, чтобы потом идти с ним до парка в полной неловкого молчания тишине. Они и не подозревают, что им навстречу попадется поджидающая их веселая компания. ПОЛЬША Я дожидаясь Германию. Ему надо взять какие-то документы. А потом мы пойдем по домам. Сначала дойдем до парка, а после разойдется в разные стороны, как обычно заговорив друг с другом только для того, чтобы сказать: ,,Пока. Увидимся завтра." ... Мне всегда сложно оставаться с Гербом наедине, но каждый раз я жду этого. Нам уже привычно. Он мой друг с самой первой нашей встречи. FLASHBACK Под деревом сидел незнакомый мальчик. Раньше Полина его здесь не видела. Он сидел, подтянув колени к груди и смотря на водную гладь лесного озера. - Привет. Ты кто? Он обернулся на ее тихий голос. На девочку посмотрели два светло-янтарных глаза, в уголках которых блестели слезы. - Привет. Меня зовут Германия. - А меня Польша, давай дружить? - Давай. Девочка присела на колени рядом с ним и крепко обняла за шею. Обычно она так не делает, но ее новому другу нужна поддержка. Через несколько секунд Германия обнял Польшу в ответ и девочка услышала тихое: ,, Спасибо." Конец Flashback От воспоминаний ее отвлёк звук поворачивающегося в замке ключа. Вот и ее любимый друг. Опять синяки под глазами, но он выглядит более расслабленным чем обычно. Вчера практики не было, наверняка взасиделся до поздней ночи, в который раз. Она тихо улыбнулась, получив такую же улыбку в ответ. На выходе из здания на парочку кто-то набросился. Это был Америка и... Россия!? Они пришли вместе?!?! Германия пребывал в таком же ступоре. После эти двое объявили, что купили торт и намеренны напроситься к кому-нибудь на чай, водители они вчетвером не собирались ни разу с момента выписки. Полина хотела отказаться, но потом Гер предложил пойти к нему, да и торт... Бисквитный, ее любимый... ГЕРМАНИЯ Вчера я очень долго разговаривал с отцом. Полезно иногда рассказать о том, что тебя беспокоит. А беспокоила меня амнезия России и странное поведение Америки. Последний как будто ждёт чего-то. Может я не все знаю... Но русские ещё не из таких ситуаций выходили, как выразился отец. После этого Герман со спокойной душой лег спать. Он даже смог выспаться, но темные пятна под глазами остались. Увидев его, Польша только цокнула языком, выражая свое мнение о его режиме сна. Хорошо, что практика прошла быстро. Она как обычно ждёт его. Тихая улыбка, и он улыбается тоже. Это красноречивей слов. США и Рос знают как поднять настроение, хотя то, что они пришли вдвоем удивляло. Втроём они уговорили Польшу присоединится. Скорее всего, главным аргументом послужил торт, Герман знал, что девушка любит бисквит с орехами. Дальше они пошли к немцу домой. А дома их уже ждал Фрид. Приятно знать, что тебя дома ждут. Но хозяин этого чуда забыл одну важную вещь... Эта немецкая овчарка всегда прыгает на незнакомых людей, а Польшу пёс не знал... Бедная девушка только разулась и повесила куртку, как была сбита с ног огромной псиной. Она была настолько напугана и ошарашена, что не смогла пошевелиться ещё минут пять. - Фридрих! Нельзя! Пёс обиженно насупился и положил голову на плечо девушки. Герман, с плохо скрываемым удовольствием, взял Польшу на руки и перенес на диван, где сидели ничего не видевшие американец и русский. Фридрих разлёгся рядом с Польшей лизнув ее в щеку, будто извиняясь за своё поведение. Она отмерла и погладила его за ухом. Они ещё долго болтали, потом играли в фанты. Пёс не желал уходить с дивана и Геру пришлось сесть слева от любимой подруги. Настала очередь загадывать для Аме. Россия вытянул из коробки вещь и спрятал за спиной. - А что делать этому фанту? - Хм. Пусть поцелует соседа слева! Рус ухмыльнулся и показал заколку Польки. Она неловко чмокнула Геру в щеку. Оба были красные как раки, но за гримом этого не было видно. За следующий час произошло много всего. Торт был благополучно съеден, Россия лишился ушанки, щеки Штатов, который кстати и скомуниздил шапку русского, были разрисованы сердечками, Польша уже пятнадцать минут сидела на коленях у Германии, волосы которого были завязаны в маленькие хвостики. Собака тихо смотрела на этот дурдом и искренне офигевала от того, что ее больше не гладят за ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.