ID работы: 8993160

try to find me

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Очередной бал подходил к концу, людей становилось всё меньше, оркестр понемногу сбавлял громкость, означая закрытие мероприятия. Чон был очень рад этой новости. Безусловно, бал был прекрасен, наличие привлекательных особ просто зашкаливало, но, всё же, это выматывает. Одна лишь мысль о том, что скоро молодой принц окажется в своих покоях и сможет насладиться тишиной и одиночеством, заставила темноволосого поспешить с чересчур вежливым выпроваживанием гостей, и, закрыв двери королевского замка, облегчённо выдохнуть.       Следующие часы он не проронил ни слова: он слишком много наговорился за этот вечер. — На что я трачу своё время, чирикая с этими распутными омегами? – думал про себя Чон, смотря на внешнюю сторону своих рук, которые горели красными пятнами и причиняли ужасную ведущую боль, от которой он был готов сложиться пополам. — Что это за обычай – целовать руки принцу чуть ли не при каждом зрительном контакте? Так и без рук останусь вовсе.       То, что любой поцелуй, даже самый невинный, оставляет кровоточащие ожоги, если их оставил не истинный, Чонгук знал чуть ли не со школы. Он любил проводить много времени в одиночестве, читая книги из отцовской библиотеки, откуда узнавал многое о жизни омег и альф. Мальчик всегда восхищался красивыми иллюстрациями из книг и всегда мечтал стать похожим на одного из нарисованных альф. Он бы никогда не подумал, что когда-нибудь, в будущем, станет таким же знатным и почитаемым, как его отец — Король всей страны, которого боятся практически все.       Главе страны нужно было срочно отъезжать в долгую командировку в государство, которое, к слову, находится совсем не рядом. — Чонгук, подойди. – сказал глава, смотря в сторону сына. – С завтрашнего утра вся ответственность за страну на тебе. Я вложил в твоё воспитание немало своих сил и верю, что ты готов управлять королевством.       Чонгук поднялся с кресла, и, видя серьёзность в глазах отца, сказал: — Я понимаю тебя и позабочусь о королевстве. Можешь доверять мне, я не посмею лгать.        Король обнял сына на прощание и скрылся за дверьми замка вместе с телохранителями, где его ожидал королевский транспорт с 7 лошадьми, запряженными в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.