ID работы: 8993160

try to find me

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Дверь королевского дома захлопнулась с громким звоном. Юноша обременело вздохнул, направившись в свои покои.

***

Уже как вторую неделю Чонгук руководит государством. Отец заострял своё внимание на улучшении экономики страны и укреплении торговых связей с соседними странами, что совсем не слушал свой народ. Чон думал над этим и пришёл к выводу, что нужно начать слушать своих людей.       Ровно в 12 часов дня на главной площади было сделано объявление, произнесенное помощником короля, которое гласит: "Уважаемые жители, вы все знаете, что являетесь неотъемлемой частью нашего с вами государства, поэтому никто из вас не должен чувствовать себя неуютно, будучи гражданином страны. Будьте собой и не стесняйтесь просить о помощи специалистов. По-вашему желанию, ваш визит останется анонимным, — велел передать его величество принц Чон"       Сотни заинтересованных личностей собрались вокруг вещающего и с любопытством вслушивались в каждое его слово. — Неужели он решил и вправду прислушаться к населению? Меня это очень радует, – говорила пожилая женщина – принц действительно поражает меня. — Да, согласна, хоть он и молод, но гораздо более человечен, в отличие от Короля Чона. Мы давно имеем хорошие торговые пути, но Его Высочество по-прежнему акцентируется на экономике, – рассуждала другая.

***

      С того дня Чонгук стал больше своего времени уделять народу, что не могло не сказаться на людях: они стали более открытыми и имели свободу выражения своего мнения – Принц не станет никого осуждать за спокойно высказанную точку зрения.

***

— Ваше Величество, я неимоверно благодарен Вам за то, что выслушали мою проблему, – всё никак не унимаясь благодарил мужчина. — Всё в порядке, Вам не стоит благодарить меня такое огромное количество раз. Ваша проблема будет решена в скором времени, не беспокойтесь, – спокойно проговорил принц, откладывая перо с чернилами. — Благодарю, – мужчина целовал руки принца в знак уважения, после ,поклонившись, покинул помещение. Тело пронзила адская боль, будто в него вонзили десятки остро наточенных стрел, а на ладони пылал ярко-красный кровоточащий ожог. Спустя некоторое время в зал вошёл юноша с аккуратно уложенными блондинистыми локонами, прикрывающими лоб, которые резко контрастировали с голубыми глазами вошедшего. За это время Чон подметил, что у него отличное телосложение, изящные руки, тонкая талия и завораживающие бедра. Подойдя к принцу, юноша спустился перед ним на колени и поднял свои глаза на Чона: перед главой страны предстали идеальные черты лица. Слегка пухлые губы, аккуратный носик с родинкой на нем, и глаза, невероятно красивые и глубокие, способные хранить в себе, кажется, всю Вселенную. — Здравствуйте, Ваше Величество. Я слышал новость, что я могу обратиться за помощью к нужным людям. Я был на консультации по своей проблеме и мне велели обратиться к Вам, так как, по его словам, вы разбираетесь в анатомии и психологии, – с ноткой смущения говорил парень. — Здравствуй, хорошо, я выслушаю тебя, – отрываясь от голубых глаз говорил Глава, беря в руку перо. — Меня беспокоит вопрос моей замкнутости и неуверенности. Сколько себя помню, у меня никогда не было друзей, я даже не представляю, какого это. Мне кажется, это из-за того, что я не из семьи феодалов или предпринимателей, я из обычной семьи, мои родители работают в сфере сельского хозяйства, я на данный момент учусь. Моя неуверенность является барьером для моего будущего, я уверен. Кто захочет начинать общение с неинтересным стестнительным человеком? Порядком мне это надоедает, но я ничего не могу с этим поделать, — расстроено говорил блондин, сложив руки на коленях и опустив лицо. Выслушав, Чонгук погрузился в минутные раздумья, после чего предложил: — Твоя проблема очень серьёзна, думаю, я должен заняться ей лично, дабы полностью искоренить её. Я вижу, ты торопился, – сказал Чон, смотря не до конца застегнутую рубашку юноши, которая открывала вид на острые ключицы, – когда у тебя будет свободное время, приходи. На входе тебя пропустят. Парень быстро поднял лицо, в котором читалась надежда и ни капли сомнения в вышесказанном. — Ваше Величество, я так благодарен Вам, я обязательно приду, спасибо Вам. — Не стоит. Кстати, как имя твоё? — Ким Тэхён, – улыбнулся квадратной улыбкой. Обязанностью каждого было целовать руки Главы государства в знак уважения и благодарности. Ким взял ладонь Принца своими тонкими и невероятно эстетичными пальцами и оставил самый невинный и невесомый поцелуй. Вместо обжигающей боли Чонгук ощутил приятное и нежное чувство, место поцелуя окутала приятная теплота, разливавшаяся по всему телу. — Тэ... Тэхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.