ID работы: 8993160

try to find me

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
—Ваше Высочество, Ким Сокджина нет во дворце.

***

Третий час гремит гром, стук капель дождя сливается со стуком подков королевского коня. Поиски продолжаются не первую пару часов. Были вызваны все, кто проживают в замке. —Нашли? Есть улики? - в который раз повторяет Чонгук, всё никак не переставая взволнованно сжимать узду. —Нет, абсолютно ничег... Ай! - один из всадников остановился, — что это? Он поднял что-то металлическое, осторожно рассматривая. —Похоже на нож или клинок. Ваше Высочество, взгляните! —Ищите поблизости, он точно здесь. — встрепенувшись сказал Чон. —Он здесь! Пропустите медиков!

***

      Тэхён был ранен не смертельно, ранение средней тяжести. Но особо активничать ему было противопоказано. Поэтому, придя в сознание, он увлекся чтением и все время, за исключением приёмов пищи и коротких визитов обеспокоенного Чонгука, проводил за книгами и картами. В моменты, когда никого не было рядом, он выговаривался своему личному дневнику, который он попытался замаскировать под какой-то черновик. В тот день... Я даже не помню толком, что произошло. Всю жизнь. С самого рождения. Виной всему несчастному был я. Это даже не назвать судьбой, скорее моей глупостью. Но попав к Нему, я чувствую себя нужным. Такое странное ощущение, никогда такого не было. Здесь все доброжелательны и милы, я правда рад, что Чонгуку повезло вырасти в окружении таких людей, и никакая власть не испортила его.

***

—Я на это и рассчитывал, пока что всё как надо. — говорил Сокджин, смакуя красное вино.—А если он объявит розыск, ты думал об этом? —Неет, Его Величество не такой, он никогда не подумает про меня такого. За последние годы я научился манипулировать им. Не пройдет и недели, как он попросит моей помощи, сама увидишь. —А улики? Ты всё предусмотрел? — говорила размеренно девушка в аккуратных одеяниях из шелка, сидевшая напротив Кима. —Естественно. Он слишком сильно мне доверяет, даже подарил авторский нож, который заказал за немалую сумму у лучшего кузнеца. Я был ответственным за готовку, что очень даже нравилось ему. — парень стал рыться в сумке, — смотри, какая красо... — юношу как кипятком обдало, — блять.

***

      Сорванный ужин в честь помолвки пришлось перенести на вечер сегодняшнего дня. И вот Тэхён уже стоит перед зеркалом, медленно рассматривая свой внешний вид: голубая шелковая рубашка с ажурным воротом, аккуратный костюм, состоящий из белого пиджака с украшенными золотыми стежками плечами, голубых брюк и блестящих туфлей. Тэхён разворачивается на звук скрипнувшей двери. В проёме стоит его истинный, с отвисшей челюстью разглядывая парня. —Достанется же тебе сегодня. Пошли скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.