ID работы: 8993160

try to find me

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ваше Величество, ужин полностью готов, пройдите за стол, – объявил дворецкий, покосившись на Тэхёна.

***

Прошло много времени со дня знакомства семей Ким и Чон. Последние относились к избраннику сына как к своему родственнику, никогда ни в чем не отказывали. Сам Тэхён чувствовал себя более чем хорошо, находясь в их компании. Но семья Ким довольно настороженно рассматривали принца, им очень не хотелось, чтоб кто-то причинил Тэхену боль, ведь они, как и любые родители, желали ему только лучшего.       —Мам, не нужно так волноваться, ему можно доверять,— пытался убедить мать. —Я бы не делала поспешных выводов, будь аккуратнее, навещай нас почаще. Двери всегда открыты для тебя,— сказала женщина, обнимая сына на прощание. —Хорошо, я постараюсь приехать на следующей неделе, до встречи, мам.       Парень с самого детства был ранимым и чувствительным, он пытался постоять за себя, но это далеко не всегда получалось. В школьные годы мальчика начали задирать старшие за его характер. —И это вы называете характер? Он больше на девчёнку смахивает, даже отпор дать не может. Стоит только притопнуть, уже по углам прячется. Таким не место в этом мире.— насмехался парень на несколько лет старше Тэхёна. Вся компания парней тут же залилась громким смехом.       И вот Тэхен уже готов к переезду на новое место жительства. Выйдя во двор своего уже прошлого дома его встретила довольно просторная повозка с 5-ю лошадями в узде. Парень неуверенно подошел к ней, сел на обшитое кожей сидение. Транспорт тронулся. Теперь ему предстоит часовая поездка ко дворцу семьи своего избранника.

***

—Что же вы такие медлительные, сервируйте быстрее! — Чонгук метался по всему дому, нервничая и подгоняя дворецких. С минуты на минуту прибудет Тэхен. —Почему здесь нет тарелки? Позовите Сокджина! — прикрикнул парень. Спустя минуту явился далеко не главный дворецкий. —Ваше Высочество, Ким Сокджина нет во дворце, — проговорила низкая девушка, вероятно, она была одной из горничных. —Быть такого не может.

***

Солнце садилось за горизонт, а Тэхен всё в пути. Утомившись поездкой Тэхён отодвинул шторы в карете и посмотрел в окно. Его охватила паника. Там он увидел не дома крестьян, не заснеженные горы вдали. Они находились в густом лесу. Вдруг движение кареты прекратилось, послышались шаги, направляющиеся ко входу в транспорт. На пороге показался кучер, вёзший Тэхёна. Молодой парень с широченными плечами и приятными чертами лица. —Что же ты так смотришь, неужели боишься?— издевательским тоном проговорил он, делая акцент на последние два слова. А Тэхён всё молчал, судорожно пытаясь разобраться, что же сейчас происходит и продумывая возможные пути к отступлению. Из раздумий его возвращает всё тот же парень: —Почему ты, а не я, чем я хуже? Ты всего лишь жалкий сын пастуха, выросший в нищете, и по чистой случайности получивший возможность проживать с принцем, ты не достоин. Я должен был быть на твоём месте, но ты всё испортил. Я так долго шёл к этому, но появился ты. — говорил кучер, — ты хоть знаешь, кто я такой? Я был первым возлюбленным Его Величества Чон Чонгука, хоть мы и не истинные. По началу я правда испытывал симпатию к нему, но потом я понял, что могу жить лучше. Мне не нужен он сам, но черт, он имеет много связей, и я мог бы жить в достатке и окружённый золотом. У меня почти получилось, а потом я был вынужден уйти на службу. По возвращению оттуда я увидел, что он начал прислушиваться к людям, наивный. И позже появился ты и объявил себя его истинным. Зачем я это говорю? Да, впрочем, уже не важно, тебе эта информация больше не понадобится, — Сокджин медленно подходил к Тэхёну. Спустя мгновение блондин ощутил холод металла на шее, — я останусь единственным близким человеком принца. Только я смогу утешать его,— Джин резким движением завел руки парня за спину, исключая всякую возможность дать отпор.       Одно движение.       Боль.       Пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.