ID работы: 8993246

Любимая марионетка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хирама давно уже нет, я лежу одна в нашей постели, просматривая наши с ним фото. После ссоры он запретил мне подниматься за ним следом. Сказал, что ему нужно поговорить с Вероникой. Но время уже почти 2 часа ночи, а его до сих пор ещё нет. Решаю нарушить запрет и зайти к дочери. Открыв дверь, я замечаю очень милую картину: Вероника спокойно посапывает, уткнувшись в плечо Хираму, а он сам ютится на краю её кровати, только чтобы дочери было больше места. Он мирно спит, чему-то улыбается. Стоило Веронике заёрзать, видимо приснилось нечто нехорошее, как Хирам тут же начинает её обнимать, она успокаивается, а я не могу сдержать улыбку. Понимаю, что нужно его разбудить, но боюсь разбудить Веронику. Тихо подхожу и трогаю Хирама за плечо, он хмурится, а я начинаю поглаживать его:       — Хирам, — шепчу я и он приоткрывает глаза — пойдём в спальню, только не разбуди Веронику.       Он потягивается и кивает. Осторожно вытаскивает свою руку из рук Вероники и слазит с кровати:       — Малыш Арчи, не уходи. — шепчет Вероника, а мы с Хирамом настораживаемся.       — Спи, Ронни, я всегда буду рядом. — спешит успокоить её Хирам, целует её в висок и мы быстро выходим из комнаты — Я даже не заметил, как заснул. — потирает глаза и зевает — А ты почему не спишь?       — Ждала тебя. — чувствую обиду, но пытаюсь её скрыть.       Он берёт меня за руку, тем самым останавливая. Смотрит в глаза, смотрит долго. Взгляд полный сожаления, полный боли и желания извиниться. Тяжёлый вздох, способный сказать о многом. Он всегда так вздыхает, когда устаёт, нет, не физически, а морально. Слабо улыбается, видимо что-то вспомнив:       — Гермиона, я знаю, что ты ненавидишь меня за мой бизнес. — уверенно произносит Хирам, смотрит прямо в глаза — Ненавидишь за то, что я угодил за решётку. — паузы небольшие, видимо он пытается собраться с мыслями.       — Тише. — прикладываю палец к его губам, заставляя замолчать, он удивлён, а я продолжаю уже шёпотом — Если бы я ненавидела тебя за то, что ты сказал, то не ходила бы к тебе и не ждала бы. Не поехала бы тебя встречать, не пустила бы даже на порог. Но? — делаю паузу, смотря прямо в его чёрные глаза — Я ездила к тебе каждую неделю, ждала до последнего дня. Поехала за тобой в аэропорт. Пустила не просто в дом, но и в постель. — убираю палец с его губ, переводя взгляд на его губы, которые так манят меня — Как насчёт выпить? — вдруг предлагаю я и он соглашается с некой опаской — Не бойся, убивать не собираюсь.       Сижу уже на кровати, он ловко наполняет бокалы только что открытым виски. До меня доносятся нотки дорогого алкоголя. О, я помню эту бутылку. Её подарила нам его мама. Она знает, что мы оба ценители подобных подарков. Она владела заводом по производству рома и знает толк в алкоголе. Жидкость янтарного цвета так и притягивает взгляд, но ещё сильнее мой взгляд притягивает мой муж, который почти сразу же поднимает свой бокал:       — За нас? — с хитрой улыбкой спрашивает он.       — За нас! — повторяю я, делаю пару глотков.       Он же выпивает всё залпом. Чувствую, как напиток обжигает горло, согревая изнутри. Хирам отставляет бокал в сторону. В глазах появляется огонь, он мигом снимает футболку, оставаясь в одних штанах. Голый торс, идеальный пресс. Каждый кубик будто шепчет мне "Прикоснись. Потрогай меня.". Слизываю остатки виски со своих губ, отставляю бокал, пока Хирам подходит к кровати, где лежу я. Мгновение и он буквально крадётся, будто змея подкрадывается к своей добыче. Секунда и я чувствую его руки, которые уже начали блуждать под моей ночнушкой. Выгибаюсь, когда его рука оказывается на внутренней стороне бедра. Демонстрирует мне свои зубы, тяну его на себя, давая понять, что я жду от него поцелуй. Он тянется к моим губам, проводит по ним языком, но резко отстраняется, встаёт и отходит от кровати:       — Хирам! — слегка прикрикиваю я, ударяя кулаком по постели — Какого чёрта?       Довольно улыбается, наполняя бокал новой порцией дорогого напитка. Очередной глоток и я чувствую, как горло обожгло, но это чертовски приятное чувство. Он вновь выпивает залпом. Жду его, подманивая пальчиком, он идёт и даже с огромным удовольствием. Танец продолжается. Он сразу же впивается в мои губы, жадно целует их и...прикусывает? О Боже, Хирам. Терпкий вкус алкоголя всё ещё остался на его губах, которые за последнее время стали для меня нечто волшебным. Чувствую его руку, которая задирает мою ночнушку:       — Мне кажется, это лишнее. — прерываясь, говорит Хирам и буквально выкидывает бедную вещь.       — Вообще-то...       Не успеваю договорить, так как он затыкает меня очередным властным поцелуем. Не хочу отставать от него, поэтому быстро заваливаю на спину и усаживаюсь на его бёдра. Хмыкает? Значит нравится. Алкоголь начинает одурманивать ещё сильнее. В этом танце пока ведёт он, но я собираюсь это исправить. Распускаю хвост, который завязала ещё вечером. Волосы начинают щекотать его лицо и он быстро переваливает меня, оказываясь сверху. Немой вопрос, согласна ли я? Да. Согласна. Я провожу ногтями по его голому торсу, оставляя алые следы. Я будто кошка, которая решает поиграть с ним и его это заводит. Не понимаю как, но он уже остался абсолютно голый и мы с ним наравне. Очередной поцелуй в его припухшие, от моих укусов, губы. Движения резкие, но каждое из них переходит в нежное. От этого коктейля из чувств и виски сносит крышу. Будто карусель, на которой мы лишь вдвоём и я теряю связь с реальностью. Сквозь пелену блаженства вижу его томный взгляд, его желание совпало с моим и мы удовлетворяем его. Такое животное желание, которое никогда не было свойственно Лоджам. Но иногда полезно забыть о фамилии. Не замечаю, как оставляю на его шее алую отметину. Его руки наказывают меня почти сразу же, больно шлёпая прямо по моей попе. Время перестало существовать. Есть только я и он. И нам это нравится. Чувствую новую порцию обжигающего горла тепла, это виски, который будто закипает в моих жилах. Каждый устал, вымотался, но получил ни с чем несравнимое удовольствие. Ради таких моментов я готова кричать на него даже из-за мелочей.

***

      Вновь утро и мне снова пора в школу. Переворачиваюсь на спину, пытаясь вспомнить, что вчера было. Вспоминаю, что папа уснул рядом со мной, но сейчас его нет. Видимо проснулся и отправился на пробежку. Быстро умываюсь, переодеваюсь и спускаюсь вниз. Там уже мама сидит за столом, она мило беседует с папой, который широко улыбается. Увидев меня, он замирает на пару секунд. Я подхожу к нему и целую его в щёку, ему это понравилось и он улыбается чуть скромнее:       — Как спала, дорогая? — интересуется папа, а я поджимаю губы — Надеюсь, что я не разбудил тебя.       — Нет. — отрицательно машу головой — Я подумала и решила согласиться. — оглашаю я своё решение.       — Вероника, ты о чём? — ничего не понимает мама.       — Я рад, дочка, что ты решила согласиться. — наклонив голову в сторону, говорит папа — Это разумно.       — Да. — соглашаюсь я и отпиваю сок — Я сегодня поговорю с Кевином. Он давно звал меня в гости с ночёвкой. Такая милая ночёвка подружек. — пожимаю плечами, чтобы папа успокоился.       — В каком смысле "подружек"? — нахмурившись, спрашивает папа.       — Да, Хирам, сын Тома Келлера — гей. — признаётся мама, будто это их сын — Вероника, а почему ты не говорила раньше, что он звал тебя?       — Ну просто до этого не было времени встретиться. — признаюсь я.       Папа кивает, ему явно стало легче. Я же после завтрака отправилась в школу, где встретилась с ребятами. Арчи всё также пытался пересечь черту в наших отношениях, но я успевала его остановить. Баклан же сидел рядом с Бетти, держа её за руку. Они внимательно следили за нами. А Кевин? Он сидел в кресле, пытаясь понять что к чему:       — Ви, ты думала над моим предложением? — вдруг спросил Кевин.       — Да. — киваю я, отсаживаясь от Арчи — Малыш Арчи, может хватит?       — Что за предложение, Кев? — насторожился рыжий.       — Арчи, насторожиться должна была Ви, если бы Кевин пригласил тебя. А так, — Бетти улыбнулась, пытаясь не засмеяться — успокойся!       — Да, Кевин. Может быть сегодня? — спрашиваю я, надеясь на то, что он согласится.       — Давай. Мне как раз сегодня нечего делать. — соглашается парень — Посмотрим фильм, пообщаемся.       — Да блин, ребят, вы бы хоть сейчас молчали! — взмолилась Бетти — Ну нам ведь тоже хочется.       — Ну вы с Бакланом ведь будете. — уточняет Кевин — А ты, Арчи, собирался с отцом быть. Вот я и пригласил Веронику.       Все согласились с его словами. Я уже начала думать, что взять с собой. Уже жду вечер, чтобы поскорее прийти в гости и попытаться выяснить "детали".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.