ID работы: 8993269

Бездомный Бог Ято влюблён в Хиёри Ики

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Вот блин,делать совсем нечего. Может пойти что ли прогуляться... - подумал Ято, лежа на траве и смотря на небо. - А может продолжить валяться на траве.... Хотя, вряд ли я долго так протяну, лучше схожу погулять. - парень встал, потянулся слегка, дабы размять свои косточки. Зевнув, Ято двинулся в сторону парка, засунув свои руки в кармана своей олимпийки. Погода была тёплой. Ветер всё время был слабоватый, лишь изредко мог прибавит своей силы. Остановившись возле фонтана, он поднял голову на парочку, которая стояла в обнимку и кинула монетки туда. Бог продолжил свой путь, пусть и одинокий. Ну как одинокий, он не один, а со своими мыслями. Вспоминая первую встречу, на его лице проявилась улыбка... грустная улыбка. Казалось, что ещё чуть чуть и парень прольёт слезу, но нет. Двинувшись с места, Ято увидел Хиёри, которая сидела на лавочке и грустила. - А что мы грустим? - выглянув из подлавки, Ято краем глаза увидел её трусики в розовую полоску, но пялиться не стал. - Ааа! Девушка испугалась и взяв в руки свой портфель, стала пиночить им Ято. - Ты совсем дурак! - смущённо визгнула девушка - Ты чего такая грустная? - наклонив голову вправо. - Ну... - присев на лавку, Хиёри опустила голову. - Да вот учёба... Всё никак не могу увидится с вами, да и очень сильно хочется позабыть про это скорей. - Это не повод для грусти, Хиёри. - сев рядом,Ято протянул ей портфель, при этом его отряхнув. - Надо быть сильнее этого, а там уже будет всё хорошо. - Ято, но ведь сам ты какой-то грустный.. - Да ладно тебе, день просто выдался не удачный, но не волнуйся. Самое главное, что бы ты улыбнулась. А чтобы ты нас не забывала, то вот. Ято вынул из под своей куртки небольшую тетрадь. - Это я нарисовал тебе, чтобы ты не грустила. - Ято... - Да? Девушка его крепко обняла и принюхивалась к его сладкому запаху. - Я же бог, и мне всё дозволено. Давай я тебя провожу до дома. - Угу... Ято весь путь говорил с девушкой. У Хиёри появилось настроение, а на устах расплывалась улыбка. - Ято, а ты можешь завтра прийти в школу? - девушка так сильно покраснела, что не могла продолжить. - Хорошо, я приду. Как я понимаю, парня у тебя нет - хихкинул. - Ладно, помогу. Всё таки я у тебя в долгу. - Спасибо. Хиёри ушла к себе, а Ято потянулся. - Похоже, что стоит искать костюм приличный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.