ID работы: 8993269

Бездомный Бог Ято влюблён в Хиёри Ики

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ято был красиво одет и уже был в школе. На него конечно смотрели все девочки, но он ждал Хиёри, которая вот вот должна уже прийти. Парень оглянулся и увидел девушку. Красивое красное платье, отлично сидело на девушке, а небольшой разрез в области груди, подчёркивал её второй размер. - Хиёри! - окликнул Ято, подойдя к ней. - Да... - Ты очень красивая - Спасибо... Девушка посмотрела на парня и ничего не понимала. Ято явно изменился, но вот он сам этого не признаёт. Хиёри рассказала ему что делать и немного рассмеялась, глядя на то, как Ято чуть не уронил торт. Парень впервые себя так чувствует, но это очень хорошо. Прошлое его быстро забывается, если настоящее становиться хорошим. Ято сидел за столом и вникал во всё происходящее, при этом не забывая следить за Хиёри. Неожиданно он встал, и подошёл к ней. Осмотрев с головы до ног, парень повернул голову в сторону выходя из зала. Направившись, парень прижал к стене одного молодого человека. - - Ты чего себе позволяешь? - задал вопрос Ято, а во взгляде его читалось то,что это к добру не приведёт. - - Отпусти... - крикхетл тот, совсем не догадываясь,что Ято может сделать с ним,если этого сам захочет. - - Повторяю еще раз. - Я не думал,что она с тобой вот и решил... - Решил говоришь, а что если я тебя в окно выброшу - Прошу прощения, я правда не знал. - Смотри у меня. Ято вышел в коридор и не понимал,что произошло с ним в этот момент. Сердце бешено билось, а в голове была каша мыслей, которая мешалась постоянно раз за разом. Он почувствовал, как его лоб горел. Злость всегда бывает такой, а особенно если ты ревнуешь. Ято вернулся в зал и подошёл к Хиёри. - Давай выйдем на улицу? - - Хорошо, Ято. Девушка смотрела на него и сама непроизвольно улыбалась. - Хиёри,я не знаю что со мной последнее время твориться, но я тебя хочу защитить от всех бед. Я не могу пока разобраться что это, но я клянусь, что тебя не дам в обиду, пока... - Пока что?.... - Пока не исчезну из этого мира, Хиёри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.