ID работы: 8993274

В жизни так бывает.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице так мерзко.Серое небо,будто опустилось на землю и сдавило людей железными тисками,пытаясь разрушить их.Туман пробрался в лёгкие и как дым от сигарет проник глубоко внутрь. Рыжеволосая женщина стояла на мосту и смотрела на Темзу,на неспешное течение. Она вспоминала свою жизнь.Раннее замужество,багровые рассветы с мужем его смерть. Ее отчаяние.Ее горе.Ее боль. Не давали покончить с этой жизнью только дети,ради них она готова выдержать любые испытания. И теперь когда все плохое позади,должно придти хорошее,но нет. У судьбы другие планы. Как прав был тот человек,что сказал,что у нее отвратительное чувство юмора. Фальк Де Виллер,имя ее проблемы. Он вдруг решил попытать счастья и предложил начать встречаться. Абсурд.Взрослый человек,а ведёт себя как озабоченный подросток. Неужели настолько сильно желание обладать? Душой и телом другого человека. Ей страшно.Она не хочет начинать все сначала. Хочет продолжить жить,как раньше. Ведь поздно начинать новый виток?! Она никогда не испытывала к нему сильных чувств. Всегда считала напыщенным,самовлюблённый и эгоистичным человеком. Ее сердце молчит,ничего не екает в груди от его голоса. Но почему он не может ее забыть спустя столько лет?Неужели он ее любит?Все ещё?И несмотря ни на что? Она помнит как случайно встретила его после свой свадьбу,на нем лица не было. В тот день он понял,что навсегда потерял её. Но сейчас все по другому.Она свободна,нет ее мужа. Может тогда он слишком рано сдался,отступил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.