ID работы: 8993274

В жизни так бывает.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Быть или не быть?Вот в чем вопрос. Гвен,Ник и малышка давно спали в своих постелях и видели какой-то по счету сон. Спали все:тетушка Медли,сестра Гленда, Шарлотта. Не могла уснуть только Грейс. Если ты не можешь уснуть значит о тебе думают,говорят люди,а если ты сама думаешь и не хочешь спать это может сойти за первый вариант или же нужен второй? Фальк...Что ему ответить?Какой поступок он совершит дальше? Женщина в домашнем халате и небрежно собранными длинными рыжими волосами,сидела возле будуара и смотрела на свое отражение в зеркале. Как же она изменилась за эти годы.В уголках глаз появились сеточки морщинок,возле губ тоже,а между бровей залегла тревожная трещинка. Годы,ну куда вы спешите?Время останови свой бег,подожди меня.Я хочу идти с тобой в ногу,а не бежать в догонку. Она не выдержала и взяла телефон с гладкой поверхности стола,набрала номер человека о котором думала и стал ждать,когда он возьмёт сотовый. Секунды тянулись словно вечность и тут.. -Грейс.Я думал ты не позвонишь?Что ты решила? -Фальк...Я... Что это с ней?Она никогда не отличалась косноязычием,всегда могла найти подходящие под ситуацию слова,а тут будто воды в рот набрала.Нужно связать мысли,которые разбежались как мыши по углам,в единою красиво оформленную идею. -Мы можем встретиться? -Да,Грейс.Когда тебе будет удобно? Она задумчиво посмотрела на циферблат.Половина двенадцатого Почему бы и нет?Все равно ей сегодня не уснуть да и ему тоже раз не спит до сих пор. -Сейчас. -Хорошо.Я заеду... -Нет.Давай возле кофейни...Той где... -Я понял.Скоро буду. На том конце провода раздались протяжные и противные гудки.Он отключился. А значит...Что она наделала? Назначить свидание ночью!?Даже Гвен она никогда не позволяла гулять ей с Гидеоном допоздна. А сейчас...что с ней? У нее горят щеки и живот скрутила в приятной истоме.У нее жар?Она умирает? Ее лихорадит.Она словно в бреду. Пусть,Фальк думает про нее,что хочет.Это его право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.