ID работы: 8993301

Никому не отдам

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Маринетт, — шептал блондин на ухо брюнетке, стоящей рядом с ним, — Я люблю тебя!       Маринетт стояла напротив Эдриана, пытаясь сформулировать свои мысли. — Я тоже тебя люблю, — на удивление легко произнесла брюнетка, смотря прямо в изумрудные глаза своего возлюбленного. — Маринетт, ты выйдешь за меня? Чего нам ждать? — Да! Да, Эдриан… Я выйду за тебя! — воскликнула Маринетт, кидаясь в объятия блондина, но в этот момент её сознание начало мутнеть, и начал слышаться некий писк, который был точно таким же, как и писк её будильника.       Последнее, что увидела Маринетт, был поцелуй. Поцелуй, о котором она мечтала много лет. А потом… — А-а-а-а! — Дюпен-Чен проснулась в холодном поту и вздохнула с облегчением, поняв, что это был всего лишь сон. Однако…

***

      Посмотрев на часы, которые стояли рядом с её кроватью показывали 6:00 , и, поняв, что после такого она больше не заснёт, Маринетт решила принять бодрящий утренний душ.       Зайдя в ванную, брюнетка скинула с себя всю одежду и, встав под еле тёплые струйки воды, начала потихоньку отходить от своего сегодняшнего сновидения. Но только одно не давало ей покоя... Последние пару недель ей практически каждую ночь снятся сны, и во всех этих снах был Эдриан... Он и раньше ей снился, но не так часто, как сейчас. И до этого сны были довольно безобидными, но в сегодняшнем дне дело зашло слишком далеко. Произошло то, чего не ожидала даже сама Маринетт. Она призналась Эдриану в том, что любит его, и поцеловала его. А самое ужасное это то, что во сне ей это безумно понравилось, и её это не на шутку напугало...       "Чёрт! Почему он терроризирует мои сны?! Если предыдущие сны мне ещё нравились, то этот просто выбил меня из колеи. Я поцеловала Эдриана Агреста! Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО! ПОЦЕЛОВАЛА! Как такое вообще могло произойти?! - думала про себя Дюпен-Чен. - Меня пугает то, что мне это понравилось... Его губы были такие тёплые и... Так, Маринетт, возьми себя в руки! О чём ты думаешь?! Вы ведь просто друзья! А ведь правда, о чём-чём это я? Мы ведь действительно просто друзья, а это всего лишь глупый сон, который ничего не значит.       После небольшого, но упорного самовнушения Маринетт выключила воду, взяла полотенце и начала вытирать медленно стекающие по её гладкой коже капельки воды, после чего, одевшись, вышла из ванны и села на свою кровать.       До школы было еще какое-то время, поэтому Маринетт взялась за книгу, которую хотела давно прочитать, на кровать. Однако желудок дал о себе знать, поэтому, спустившись вниз по лестнице изваяв на кухне овсяное печенье и стакан молока, Маринетт вернулась назад в комнату и, устроившись поудобнее, она принялась читать книгу и жадно поедать печенье, даже не подозревая, что её сегодня ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.