ID работы: 8993301

Никому не отдам

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "Удачное" начало дня

Настройки текста
      Над Парижем светило солнце, озаряя его светом и теплом. Сейчас начало осени, но погода стояла очень тёплая и солнечная. Несмотря на столь ранний час, движение в городе уже во всю кипит. Все его жители давно проснулись и принялись за свои дела. Ну, или почти все.

***

      В одном из небольших жилых домов находилась небольшая пекарня, где работают двое супругов.       Одним из них был высокий мужчина — Том Дюпен с русыми волосами, бакенбардами и усами, который всегда ходит в голубой футболке и светлых брюках.       Вторым человеком в пекарне была женщина невысокого роста с короткими чёрными волосами и с азиатскими чертами лица, так как Сабин была из Китая, которая была одета в белое платье с узорами в китайском стиле и слегка мешковатые сиреневые штаны.       Пекарня открывается только через час, и поэтому Сабин решила приготовить своей дочери завтрак, который был классическим для брюнетки, так как это была яичница, бутерброд и чашка чая.

***

      Сабин поднялась в комнату дочери, хотев принести ей завтрак, но, увидев, что Маринетт ещё спит, оставила поднос с едой на её рабочем столе и ушла, дав ей ещё немного поспать.

***

      Из панорамного окна, находящегося прямо перед кроватью, настойчиво пробиваются солнечные лучи, играясь со светлыми волосами Эдриана, который мирно спит в своей кровати. Но вскоре лучи стали падать ему на лицо, от чего он, поморщившись, спрятался под одеялом. Однако спокойно поспать ему не удастся, потому что на часах уже 6:59, и вот-вот должен будет прозвонить будильник. Три… Два… Один… — Аргх, ну что за адская машина! Где на этот раз спрятался этот грёбаный будильник? И почему он всё время куда-то девается? — начал недовольно бубнить блондин. — Эдриан! — от радости воскликнул Плагг. — О, ГОСПОДИ, ПЛАГГ! Ты чего так пугаешь? У меня чуть сердце не остановилось. — Извини, я не хотел! — Слушай, Плагг, не мог бы ты мне помочь найти будильник? — Да, конечно! А что мне с ним делать? — Когда найдёшь, то просто выключи его и положи на стол. — Хорошо. — Супер! Спасибо, Плагг!       Оставив своего явками в комнате, Эдриан отправился в ванную, а сделав все водные процедуры и одевшись в свои любимые джинсы, чёрную футболку, на груди которой были разноцветных полоски, и белую кофту поверх неё, Агрест отправился в столовую их огромного дома, в надежде найти отца, ну, или хотя бы Натали.       Сегодня у него было очень хорошее настроение. Казалось, что ничто не сможет испортить его. Как же он ошибался…       Только Эдриан вышел из ванной, как наткнулся на что? Правильно. На будильник. Мать вашу будильник, который он упорно искал по комнате долгие десять минут. И от которого чуть не получил инфаркт. — Эдриан! — монотонно позвала Натали блондина.       От неожиданности Эдриан выронил будильник, который упал ему прямо на ногу, из-за чего он слегка вскрикнул. — Да твою ж… — Что тут за шум? — показался рядом с Натали Габриэль. — П-привет, п-пап! — неуверенно поздоровался Эдриан. — Иди завтракать… А то в школу опоздаешь. — Да, сейчас, — решив расправиться как-нибудь в другой раз, блондин отправился завтракать. На столе его ждала тарелка хлопьев, йогурт и кофе с пандой, нарисованной на кофейной пенке.

***

      Быстро съев свой завтрак, поблагодарив Натали и взяв свой рюкзак, Эдриан сел в тёмно-серебристый автомобиль, который повёз его в академию мисье Дюпона, где он учился.

*Pov Эдриан*

      Пока я добираюсь до школы, я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Эдриан Агрест. Я живу с отцом и его помощницей Натали, так как с мамой что-то случилось и теперь её нет с нами. Я являюсь сыном известного дизайнера - Габриэля Агреста. Я занимаюсь фехтованием и китайским. Сначала я занимался обычными школьными предметами на домашнем обучении, так как отец сильно оберегает меня, но потом мне удалось уговорить его пойти в школу, чтобы общаться со своими сверстниками. Ну, а теперь я вынужден попрощаться, так как мне пора учится. Кто знает, что меня сегодня ждёт? Очередной скучный день или же что-то поинтересней?

*Конец POV Эдриан*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.