ID работы: 8993324

Предназначенные друг другу судьбой

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло твоего взгляда

Настройки текста
                    Моя история была слишком сумбурной и вечно куда-то спешащей. Я успела за несколько лет жизни познать больше чем за всю предшедствующую — потерять всё, обрести наставницу, друзей, снова оказаться в начале пути, влюбиться, раскрыть новую сущность, что крылась в моей крови, возненавидеть, бросить всё, что обрела, и сбежать в неизвестность, и снова вернуться к тому, без кого не смыслю жизни. Всё же пошла за зовом сердца и не ошиблась.

***

      По Золотому Лесу шли двое — сереброволосый эльф и девушка с пшеничными волосами. Их звонкий смех то и дело раздавался в просторах несколько морозного воздуха. Два взгляда — бездонный чёрный и мягкий серебряный — пересекались, заставляя теряться их обладателей в глубинах родных мыслей и чувств.       Война закончилась, унеся не одну жизнь — родных, друзей, знакомых — но выжившие, постарались начать новую эпоху с улыбкой на устах, пусть и отчасти горькой. Жизнь продолжалась, души влюблялись, мир не угасал — он расцветал.       Румиль легко подхватил Эллин на руки и закружил в воздухе, под её чистый смех. Она изогнулась и прильнула к его губам, мягко целуя. Отстранившись, она положила голову ему на грудь, слыша, как ровно бьётся любимое сердце.       — Я люблю тебя, — тихо прошептала Эллин.       — Я люблю тебя, моя лебёдушка.       Счастье согревало души обоих, сильнее солнца, что заливало Золотой лес, лаская их лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.