ID работы: 8993505

Другая сторона Тони Старка

Смешанная
G
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ок.. Тогда попутно мы можем заехать кое куда, да? Отлично. -в своей манере, не слушая никого, сказал Старк. Мстители только тяжело вздохнули. -Мы как бы должны, чтоб тебя, прятаться, а не летать непонятно куда! -не выдержала Наташа когда Тони подвинул её в сторону и ввел новые координаты. -Это вы летите непонятно куда, а я в полне понятно куда. -по лицу Старка было непонятно он издевается или ему просто плевать. -Не бойся цыпа, мы там побудем недолго, а, и это место полностью безопасно.

***

Квинджет приземлился в закрытом ангаре. -Детишки не хулиганьте и оставайтесь на месте я скоро вернусь.- помахав рукой Тони вышел и прикрыл дверь. Стив фыркнул. Мстители сохраняли тишину как тут дверь резко открылась. В квинджет вбежал подросток с черными волосами. На лице у него были паяльные очки. Увидев их он приподнял очки и его брови поползли вверх. -Ой.. а пофиг! Если кто спросит - меня здесь нет и небыло. -он нахмурил брови, надвинул очки обратно и нырнул под пульт управления. Герои земли переглянулись и разом подумали -"Что за? Кто этот ребенок?" Они снова переглянулись и тут послышался топот маленьких ножек. В квинджет вбежала маленькая девочка на вид лет трёх, одета она была в маленькое розовенькое платьице и в руках она держала матово розовую скляночку. Девочка оглянулась. Заметив взрослых она спросила: -А тут мимо не пробегал братик Харли? Сэм и Брюс переглянулись и ученый, наклонившись с улыбкой, спросил: -А вы кто, юная мисс? -Меня зовут Морган, а вы доктор Беннер? Я читала ваши статьи! Брюс удивился: -Читала мои статьи? -Да, мои братики читали, чем я хуже? -насупилась она. -А кто твои братики? - Питер и Харли! Брюс нервно усмехнулся, эта информация ничего ему не дала. -Сколько лет твоим братикам?- Брюс пытался улыбаться, но нервы начали подводить его.- "что здесь вообще творится?" -Питу 15, а Харли 16! -Вообще-то 17! -тут же вскинулся подросток и поплатился за это стукнувшись головой о пульт управления- Ой! Твою жеж налево. -Ага! Попался! -заулыбалась девочка и подбежала к подростку что попытался опять спрятаться. -Неееет -кричал подросток смотря как девчушка открывает колбочку, и прикрылся когда на него посыпались... -Это, что, блестки? -выпучив глаза спросил Клинт. -Да. Ты тоже хочешь быть красивой феей? -тут же повернулась Морган. Клинт невольно отступил на шаг. -Ээээммм -он нервно поднял руки -пожалуй откажусь. Но было поздно. Девочка уже подбежала к нему и, набрав в руку блесток, бросила их в лучника. -Ты теперь тоже красивый! -заулыбалась она. Бартон оглядел себя, всего блестящего розовыми блестками, и тяжело вздохнул опуская плечи. Нат прыснула, и это было её ошибкой. Сэм с ужасом смотрел на подростка, Черную вдову и Соколиного глаза, что с ног до головы были в розовых блестках. Девочка повернулась в его сторону. Сэм сглотнул.- "Только не это!" К счастью для Сокола внимание к себе привлек Лэнг. -Хэй красавица! А что ты здесь делаешь? Твои родители наверняка волнуются, где же их прекрасная дочурка! -подошел он к Морган. -М? -она повернулась в сторону Человека-муравья -Я тут живу! -она нахмурила бровки. -Ясно - Ленг сел на корточки напротив девочки. -Но они все равно могут волноваться, ведь ты пропала из их поля зрения. Может тебя проводить до них? На всякий случай, может пираты захотят украсть такую красавицу. -Ну лаадно. -зарделась малышка -а ты хочешь быть красным феейм? -Хочу, но не могу, я в костюме. Он очень-очень дорогой и мне его дал один очень уважаемый ученый. Он расстроится если я его засыпаю блёстками. -состроил грустную морду Мститель. -Ну ладно. -Морган протянула свою, полную налипших блёсток, ладошку Лэнгу и тот взял её в свою. В это же время всеми забытый всеми подросток с интересом исследовал квинджет. -Ой! -приборы запищали. Морган тут же повернулась в сторону брата. Тот стоял как вкопанный и пытался понять что делать. -Харли! Что случилось? -она подбежала к брату и тут же с интересом начала изучать приборы. Что-то ткнув Морган отключила сигнализацию. Она положила скляночку с блёстками на ближайшую поверхность, отряхнула руки и поставила их в бока -И кто тут молодец? Я молодец! -Клац -Ой. -Черт! -Не выражаться! -Неет, за что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.