ID работы: 8993505

Другая сторона Тони Старка

Смешанная
G
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Старк прикрыл дверь за собой. - Пятница, где сейчас Кэр и дети? - Кэрол и Питер сейчас на кухне. Морган гоняется за Харли по всему дому. -Ясно -с ухмылкой проговорил Железный человек и вальяжной походкой побрел в сторону кухни. Выбежав из за угла коридора в миллиардера врезался подросток. -Хэй-хэй! Осторожней на поворотах, картошка. -Ой, прости, па -и тут-же убежал, больше не произнося ни слова. Тони только пожал плечами и продолжил свой путь. Больше ему никто по пути не попадался и он благополучно добрался до кухни. Там его уже ждали. Его любимая и сын, мгновение назад порхающие по кухне что-то раскладывая на столе и помешивая вкусно пахнущее нечто в кастрюле, повернулись к нему. -Радуга, Карапуз! Привет, я тут заскочил быстро попрощаться, пок.. -Куда это ты намылился? -перебила, тем самым остановив уже собравшегося уходить мужчину. -Эмм.. понимаешь, мне тут с другими чудиками в трико надо скрыться на некоторое время.. и.. -Железный человек начал пятиться к выходу указывая куда-то в том же направлении. -Стоять. Ты никуда не пойдешь, пока не поешь, я как раз с Питом закончила готовить. -Но.. -пытался как-то выкрутиться миллиардер, но всё тщетно, Кэрол никому ещё не удавалось переубедить, если она этого сама не хочет. А она сейчас совсем не хочет, чтобы её переубеждали. -Пит, сходи за братом и сестрой, а я пока поговорю с твоим отцом. -Тони поежился. Кэрол сейчас выглядела как злая жена из анекдотов: короткий белый передник, в одной руке полотенце, руки в боки, нахмуренные брови и злой взгляд. В обычных обстоятельствах он бы посмеялся, но сейчас ему совсем не до смеха. Интересно, что же её так разозлило? Может то что на прошлой неделе он взорвал лабораторию? Или то что в среду, в место школы, он повел всех мелких в Макдак? Или то что он опять кинул Пеппер одну на конференции (черт бы побрал эту их женскую солидарность)? Хрен его знает, но то что Тони это не понравится, это точно. *** -Ница, где Морган и Харли? -В ангаре, босс-младший. -донеслось с потолка механическим голосом. -Ница! Я же просил так меня не называть! И спасибо за ответ. -Пожалуйста, босс-младший. -ему кажется или в голосе Пятницы слышно ехидство? Кажется Старк не осознает ЧТО он создал. -Ница! -но ИскИн не ответил. Дойдя до небольшого ангара Питер увидел джет из которого донеслись крики. -Харли? Морган? -позвал их подросток. -Браатик! -ему навстречу тут-же выскочила сестра -А ты чего здесь? -и заключила ноги Питера в объятия. -Кушать пора, всё уже готово, а я пришел позвать за стол -улыбнулся Питер и, присев на корточки, обнял сестру в ответ. -Зачем? Есть же Леди. -с детской непосредственностью спросила Морган и тут же переключилась на другую тему -А у нас гости! И это не Тафэл, Приси, Кесси и Лили! Отстранившись Питер, с нежной улыбкой, спросил -И кто же это? -Мстители! -Правда? -немного удивился парень, но улыбаться не перестал. -Правда-привда -донеслось писклявым голосом из квинджета и оттуда вышел подросток. Воцарилась секундная тишина, что тут же разорвалась взрывом хохота. -Это не смешно! -вспыхнул Харли. -Да, конечно. Я не смеюсь. -еле сдерживая то и дело вырывающийся хохот, ответил Питер -иди помой руки.. и не только руки и марш за стол. Харли в ответ только оскорбленно хмыкнул и, скрестив руки на груди и вздернув подбородок, гордо удалился. Проводив удаляющуюся спину брата взглядом Питер подобрался и заглянул в квинджет. Там он увидел очень забавную картину - Мстители, замершие в странных позах, все были покрыты блёстками. Питер бы от души посмеялся над этой ситуацией, будь тут другие люди, особенно кто нибудь из совета директоров, но это были не простые люди, это бы чёртовы МСТИТЕЛИ. -Чёрт! Вот какого фига?! - отмерев первым Клинт тут же начал ругаться. -Эмм.. -глаза Питера забегали по всему квинджету, сердце забилось как бешеное, а в голове начали роиться тысячи мыслей. Он подметил, что не только герои земли были все в блёстках, а и все поверхности квинджета. "Убирать это будут долго, а потом я ещё полгода буду находить блестки в самых неожиданных местах" - пронеслась очередная мысль, но она исчезла также быстро как и появилась. Немного помявшись и приостановив судорожные мысли он заговорил. -А..э-это.. я по-кажу где в-ван-ная комната.. -как по команде все повернулись к новому действующему лицу. Питер нервно сглотнул и потупил взгляд, заливаясь ярким румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.