ID работы: 8993505

Другая сторона Тони Старка

Смешанная
G
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-У вас что здесь лабиринт, с чего такой длинный и извилистый коридор? -присвистнул Клинт. Питер удивленно повернулся к ним, секунду потупив до него дошло и он залившись краской ответил, продолжая путь. -Нет.. возможно, что-то типа того.. просто эта подземная парковка.. эти коридоры -подросток показывает на очередную развилку -ведут в мастерские, ангары, лаборатории и разные подземные испытательные полигоны. Также есть два выхода к дому. -Дому? -подметила Черная вдова -Это дом? Кого? -Ну да, это дом.. секретный -на этом слове подросток хихикнул -дом Тони Старка. Поднявшись по лестнице он открыл дверь, та вела в ванную комнату. -Подождите.. -Питер начал рыться в разных шкафчиках и с каждым новым всё больше хмурился. Подняв виноватый взгляд он сказал: -Я не знаю куда делся ролик. -он вышел из ванной и стал куда-то целенаправленно идти. Мстители переглянулись и последовали за ним. -А для чего ему нужен ролик? -пригнувшись шепотом спросил Тор у рядом идущего Клинта. До него никак не могло дойти зачем подростку вдруг понадобился инструмент для покраски стен. -От блесток очень трудно избавиться, по себе знаю, даже если будешь мыть руки с мылом эти чертовы блестки останутся. А ролик придумали как раз для такой хрени что очень сложно убрать, те же волосы или шерсть. -тем же шепотом ответил лучник. Тор, поняв что они думают о разных роликах, решил расспросить спецагента о новых митгардских разработках попозже. -Маа, куда ты положила ролик?! -нервно проблеял подросток. Вслед за ним в комнату зашли и все остальные. -Морган бегала вокруг с пробиркой полной блесток, так что я взяла, чтобы почистить ей руки перед ужином. И не зря кстати -ему ответила молодая женщина лет 36 с длинными, фиолетового цвета, волосами и красивыми синими глазами. -Вот, на столике. Тут на всю комнату, что оказалась кухней, разразился заливистый, хриплый ржач, не смех, именно ржач. Источником оказался небезызвестный миллиардер, на руках у которого сидела уже всем знакомая девочка и ела что-то похожее на кашу из ложки что держал взрослый. Нервно схватив предмет на который указала женщина, Питер начал скакать вокруг народных героев пытаясь очистить их от блесток, эффективно кстати говоря. Женщина вздохнула и покачала головой. -Будете ужинать. -не вопрос, а утверждение. -А после Харли проводит вас в зал, там и переночуете, извините уж, но у нас нету столько спальных комнат. И она начала накладывать еду для гостей. -Всё! -радостно воскликнул Питер закончив освобождать народных героев от злостных блесток. -Но учтите, вы ещё долго будете находить на себе блестки, от них трудно избавится -подросток пожал плечами выкидывая очередную, полную блесток, липкую ленту. -Ага, и даже когда вам будет под сотню,..- начал Харли но его перебил Тони -Эльза не в счет, ему и так уже под сотню. -..вы будете находить их.. и - хей, над стариками не шутят! -саркастично ответил подросток. Старк в ответ посмеялся и дал пять подростку, продолжая, в прочем, кормить девочку. Далее все ужинали в тишине, только иногда слышались смешки со стороны Питера, что сидел в телефоне. -Да что здесь происходит?! -не выдержав воскликнул Стив, остальные мстители тоже с любопытством уставились на Старка. -Ты о чем? -не понял гений, а может и понял, но решил поиздеваться над остальными это было бы в его стиле, но продолжить ему не дал протяжный зевок Морган. -Дорогой, мой милый механик, уложи дочку спать и сам ложись. И никаких мастерских! -Ты само зло! -драматично воскликнул Тони и, поцеловав синеглазую и потрепав подростков по волосам, удалился укладывать ребенка. -Ох, совсем забыла представиться! Я Кэрол Джозефина Старк, жена этого оболтуса. Этот пацан с очками на макушке - Харли Кинер Старк, старший сын. Тот что продолжает хихикать как влюбленная школьница - Питер Бенджамин Паркер Старк, младший сын. А девочка что унес мой муж - Морган Старк, единственная дочь и самый младший ребёнок. -А я думал что Карапуз самый младший! -всё так же саркастично сказал Харли, в ответ он получил злой взгляд от брата. -Ану цыц! Иди проводи гостей и дай им постельное белье, Пит помоги брату, я тут сама справлюсь.

***

На следующее утро. Мстители, выйдя из тренировочного зала, направились в уже знакомую кухню-гостиную. Подходя к комнате они почуяли приятный запах блинчиков. Как только они зашли их поприветствовала Морган. -Привет! -Доброе утро -отозвался Харли тоже заметив вновь прибывших. В знак приветствия фиолетововолосая только кивнула, попивая чай и продолжая сидеть в телефоне. У плиты копошился неизвестный мужчина, был он одет в обтягивающий красно-черный костюм и розовый с рюшечками фартук. Если бы Романофф и Бартон не были бы всё ещё ошарашенный вчерашним открытием, то вспомнили бы этого человека и его род деятельности. Но так как все были всё ещё не отошедшими им такой типчик не показался подозрительным. Сладко зевая и потягиваясь в комнату зашел Тони -И чего все в такую рань повскакали? -и снова зевок -где мой кофе? -Вот, Железный папочка! -это был тот мужчина у плиты, он налил в огромную кружку с изображением Человека-паука крепкого, цветом черного как смоль, кофе и передал её Старку. -Ммм, так-то лучше. А и Уэйд! -Да?! -не отрываясь от готовки спросил мужчина в розовом фартуке. -Пока меня не будет ты присматривай за всеми, головой отвечаешь, понял? -ОоОо, я за главного! Урааа! -Уэйд начал прыгать на одной ноге, размахивая руками. В этот момент на кухню зашел Питер и мужчина кинулся к нему с обнимашками -Пити-пирожочек! Железяка сказал что Я за главного! ВиИиИиии! -Блины подгорят. -и этими волшебными словами подросток смог заставить двухметрового мужчину исчезнуть за миллисекунду.

***

После они поехали к Клинту, но то что у него окозалась скрытая семья уже никого не удивило. К всеобщему удивлению Тони быстро подружился с детьми Клинта, так быстро что сам Соколиный глаз начал немного ревноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.