ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ларри -Ну....ам... Салли крикнула. -Хватит мямлить и скажи! Ларри -Ладно, ладно это...это...ты! Салли -Ч...что? Ларри -Да, ты мне нравишься. Салли -Я понимаю и не отвернулась от тебя. Ларри -Я думал ты перестанешь со мной общаться. Салли -Ну ты мне тоже симпатичен. Ларри -Это же здорово. Салли -Но я не разобрался в своих чувствах. Салли стало стыдно. Ларри не успел сказать слово как Салли быстро встал и пошёл к выходу. Ларри схватил его руку и прижал к стенке. Салли -Ч...что ты делаешь? Салли попытался выбраться, но Ларри схватил его руки и заново прижал к стене. Подняв его руки, над его головой. Ларри начал растягивать протез Салли. Щёлк и первая застёжка была расстегнута, щёлк и вторая тоже. С лица Салли упал протез. Салли начал плакать. Ларри продолжал держать Салли. Ларри -Почему ты плачешь? Салли -М...мне страшно. Отпусти меня! Ларри -Я не причиню тебя вреда. Салли -Нет, причинишь! Ларри -Нет. Салли -Д..да. Отпусти меня! Ларри отпустил Салли. Салли упал на пол и начал плакать. Ларри присел рядом с ним и спросил. -Почему ты плачешь? Ларри взял Салли на руки и понёс на его кровать. Салли продолжал плакать. Ларри понял то-что он не хочет его видеть и вышел из комнаты. Салли успокоился и уснул. Через час зашёл Ларри и увидел спящего Салли и укрыл его одеялом и после лёг с ним. *Утро дня* Салли проснулся первым. Он увидел как Ларри лежит рядом с ним. (Салли в голове) -О нет, о нет, о нет! Лиж бы я был одетый. Салли посмотрел под одеяло. -Фух..одетый. Салли тихо встали пошёл к двери из квартиры. После Салли вышел и направился к лифту. *В комнате Салли* Ларри открыл глаза и увидел что Салли нет. -Чёрт! Ларри подумал что Салли пошёл к нему и отправился к себе. *Тем временем Салли* Салли был на крыше и ждал пока Ларри проснётся и уйдёт поняв что никого не дома. Через пол часа Салины догадки были верны. Салли тихо открывает дверь и обходит всю квартиру. -Ну вроде его нигде нет. Салли зашёл в свою комнату достал свой ежедневник и начал там что-то писать. *Тем временем Ларри* Ларри приехал к себе на этаж, увидев что Салли не где нет, он решил что приведёт себя в порядок и пойдёт к Салли. Спустя 10 минут Ларри отправился к Салли. *Тем временем Салли в комнате* Салли слушал музыку и нервно что-то писал в своём ежедневнике. *Тем временем Ларри* Ларри был уже на 4 этаже. Он увидел что дверь в квартиру была приоткрыта и он зашёл. После он пошёл в комнату Салли. Он приоткрыл дверь и увидел сидящего Салли за столом. Он что-то писал. Ларри тихо подошёл сзади и прочитал строчки. 《Я вроде как ничего не чувствую к Ларри, но меня тянет к нему....》Салли заметил тень и быстро закрыл ежедневник. Вынув наушники из ушей он спросил. -Что ты здесь делаешь? Ларри -Я..я.. Салли -Ну... Ларри -Я решил поговорить о том что случилось вчера. Салли -Я не хочу об этом говорить. Ларри -И почему же? Салли -... Ларри -Я прочитал что было в этом ежедневник. Салли -Почему ты читал мой ежедневник? Ларри -Ну....я хотел... Салли перебил Ларри -Мне всё равно... Салли убежал в ванную. Ларри -Постой? Салли забежал и закрылся. Ларри -Открой дверь. Салли начал плакать и сквозь слёзы сказал. -Нет! Салли вытащил из кармана толстовки лезвие и начал резаться. После парочку глубоких ран Салли упал в обморок, а из руки текла кровь. Ларри сидел спиной к двери и почувствовал как что-то мокрое начало мочить его пальцы. Он сразу же понял что произошло и закричал. -Блять! Он вскочил и начал выламывать дверь. После 4 удара ногой дверь слетела с петель упав на пол. Ларри -Твою мать, Салли! Он увидел как Салли лежит без сознания на полу. Он быстро рванулся к нему, закрывая раны рукой и попутно вызывая скорую. Скорая приехала через 3 минуты. *В скорой* Доктор -Вы кто ему? Ларри -Брат. *В больнице* Салли зашили порезы.Спустя 3 дня он проснулся. Первое что он увидел, сидящего Ларри рядом с ним. Ларри услышав движения. Ларри --Наконец то ты проснулся. Салли -А, что? Да. Ларри -Ты был без сознания 3 дня. Салли -Уго...Ай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.