ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Ларри -Что случилось, Что-то болит? Салли -У меня руки болят. Салли приподнялся и увидел забинтованные руки. Ларри -Ну что, понял? Салли -Что именно? Ларри -Что нельзя резаться! Салли -Если ты бы мне не помешал, я бы.... я бы умер! А ты как назло вызвал скорую. Ларри -Но я тебя спас, но слов благодарности я не слышу. Салли -Я тебя не собираюсь благодарить и уйди. Ларри встал с кресла и вышел из платы. Ларри -Придурок. Салли крикнул. -Сам такой! Спустя 3 дня Салли выписали. За ним не кто не пришёл и он пошёл один домой. Спустя 30 минут Салли был дома. Как только вступив ногой в свою комнату, Салли бросился к ежедневнику. *Тем временем Ларри* --Интересно , а Салли дома? Его должны были выписать через 3 дня, а уже 3 прошло, так что скорее всего он дома. Я надеюсь что он там, потому что я хочу его. Ларри встал и пошёл к квартире Салли. *Тем временем Салли* Салли ничем не догадывался. Через 2 минуты раздался стук в дверь. Это был Ларри. Салли неохота встал и посмотрел в глазок. Салли -Какого хуя он здесь делает? Чё ему надо? Салли открыл дверь. Салли -Что ты ту.... Ларри прижал его к стенке. (Сняв его протез) Салли сопротивлялся, но Ларри сильнее. Салли -Что ты делаешь? Ларри ничего не сказал начал оставлять запросы на его шей. Салли продолжал сопротивляться, но всё это безнадёжно. Ларри закинул Салли на плечо. Открыв дверь в комнату Салли он зашел в неё. (предварительно закрыв дверь на замок) Ларри бросил Салли на кровать. Салли быстро прижался к стене. Ларри -Я что такой страшный? С ухмылкой сказал тот. Салли -Д...да. Ларри -Не бойся, я не сделаю тебе больно. Салли -Я...я тебе не верю. Ларри подсел к Салли на кровать и поднял его за подбородок. Ларри нежно поцеловал Салли. Пытаясь углубиться поцелуй, но Салли не хотел этого и сопротивлялся. Ларри отстранился от Салли. Ларри -Раз так. Ларри положил руку на пах Салли и начал давить на головку. Салли начал стонать. Ларри вновь впился в губы своего друга. Салли начал отвечать на его поцелуй углубляя их. Ларри разорвал поцелуй и сказал. -Тебе уже нравится? И впился заново в Салины губы. Ларри снял толстовку с Салли и начал ставить засосы на теле парня. Салли тихо постанывал. Ларри медленно расстегнул ширинку Салли. После резким движением снял джинсы и вместе с ним боксёрки. Ларри достал из своего кармана (джинс) презик и смазку. Ларри надел на свой половой орган презерватив.(А в комплекте шла смазка) Он одним движением поставил Салли на четвереньки. Салли -А трахаться не больно? Ларри -Ну ты сейчас узнаешь. Салли не успел сказать как Ларри вошёл в него. Салли тихо простонал. Скорее не от боли, а от удовольствия. Ларри -Ну что, больно? Салли --Не очень... Сказал он сквозь стон. Ларри с каждым стоном Салли ускорялся. Салли стонал от удовольствия. В комнате Салли были слышны стоны и чёткие шляпки плоти. Спустя минут 10 Ларри кончил в Салли. После Ларри лёг рядом с ним. Ларри -Ну как тебе? С ухмылкой сказал тот. Салли -Очень больно было. Ларри -Но потом приятно? Салли -Ну да..., а ещё кажется что завтра у меня на жопе будут синяки. Ларри -Хаахаххах.... Салли -Че ты ржешь? Ларри -Да так ничего... Салли -Врёшь! Скажи правду! Ларри -Ладно, Ладно.... я угораю над тем что у тебя завтра будут синяки. Салли -Ну ты и сука Джонсон! Ларри -Я знаю. Салли -Ладно надо ложиться спать. Ларри -Ок *На следующий день* Салли проснулся первым и за кошмаров. Он взглянул на время. -Чёрт, щас 4 утра, а сна не в одном глазу. Ладно надо попробовать уснуть. Полчаса Салли не мог уснуть и принять удобную позу. И за этого Ларри проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.