ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный звонок

Настройки текста
Салли -Ну да. Ларри -Ну откуда? И как? Салли -А вот хуй скажу. Ларри -Ну и пошёл. Салли -Сам пошёл. Ларри -Ну ла....дно. Всё хоре. Салли -Всё я пошёл готовить. Ларри -Ага, а я в приставку порублюсь. Салли -Ну хорошо. *Спустя час* Салли -Я приготовил. Иди есть. Ларри -Иду... Пока кариглазый шёл Салли расставил тарелки с вилками и разложил еду. Салли -Ларри, блять! Ларри -Иду... Салли -Иди быстрее, а то еда остынет. Ларри -Да иду. Ларри встал с кресла мешка и пошёл на кухню. Салли -Ну ты и долгий. Ларри -Да иди ты. Салли -Всё ешь. Ларри -Ем. Салли -Ешь. Ларри -Ем. Салли -Ешь. Ларри -Так, стоп, всё, а то это будет вечно продолжаться. Салли -Согласен. Протезник и патлатый начали кушать. Спустя 10 минут они всё сели. Ларри -Это было вкусно. Салли покраснел. Салли -С..спасибо. Ларри -А чё мы покраснели? Салли -Давай тарелку я помою. Ларри дал тарелку Салли. Пока Салли был повёрнут Ларри подошёл к нему с зади. Когда Салли развернулся он увидел перед собой Ларри. (Они стояли возле стола.) Салли -Ч..что ты делаешь? Ларри -Да так. Ничего. Патлатый двумя руками прижал парня к столу. Салли -Ч...что ты делаешь? Ларри -Узнаешь. С пошлой улыбкой улыбнулся Ларри. Патлатый подхватил протезника на руки и пошёл в комнату. POV Салли Его мышцы такие накаченные и тёплые. Я хочу расцеловать его тело. Конец POV Салли. Ларри кинул Салли на кровать. POV Ларри Хм... странно он не сопротивляется. Конец POV Ларри Ларри -И почему же ты не сопротивляешься? Салли -А почему я должен? Возбуждённо спросил голубоволосый. Ларри -Ну обычно ты против секса. Хотя потом сам входишь в роль. Салли --Харе болтать. Ларри -Ты хоть здоров? Салли -Всё задрал! Протезник схватил футболку патлатого и притянул к себе. POV Ларри Я был в шоке Конец POV Ларри Салли начал целовать Ларри. (Хотя это поцелуем не назовёшь, скорее всего это можно назвать так 《 Засосал》.) Ларри начал углубляться поцелуй. Пока они целовались ларри стягивает вещи с Салли, а после с себя. У Салли зазвонил телефон. Салли -Л...Ларри. мм...мне надо ответить. Ларри -Чувак, потом перезвонишь. И продолжал целовать тело друга. Салли -А в..вдруг т..там...мм....ч..что-то важное. Ларри -Конечно. (Сорказм) Протезник дотянулся до тумбочки и ответил. Салли -Алё. Неуверенно сказал голубоволосый. Кто то -... Салли -Алё. Более уверенние сказал Сал. Кто то -Ты ответишь за всё! Пип... пип... пип... Ларри -Ну кто нас отвлёк? Салли -Какой то номер позвонил и сказал 《Ты ответишь за всё!》. Ларри -Ну это скорее всего розыгрыш. Салли -Ну наверное. Ларри -Ну что... продолжим? Салли -Прости, но... нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.