ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Салли

Настройки текста
Ларри -Ну и почему? Салли -Мне надо обдумать этот телефонный звонок, и желания нету. Ларри -Вот сука. Салли -Это значит я сука? Возмущённо сказал Сал. Ларри -Да нет, тот подонок кто позвонил. Салли -Ну это да. Ну ладно, дай встать. Ларри перевернулся и упал на кровать. (Ну он тип. над Салли надвисал) Ларри -Ну..., а мне что делать? Салли -Не знаю. Придумай что-нибудь. **Следующий день* Салли -Ларри, пошли. Ларри -Да иду, иду. Шатен и протезник пошли в сторону выхода, а после в школу. *В школе* Тодд -Привет Салли -Привет, Тодд. Ларри -Привет, чел. Салли -А где Нил? Тодд -У него урок сегодня нет. Ларри -А почему? Тодд -Я не знаю. Ну ладно я пойду в кабинет физики. Салли -Ага. Ларри -Ага, пока. Очкастый скрылся за углом. Салли --Ну...ладно пока у меня щас матика. Ларри -А у меня физика. Я пойду к твоему кабинету, после звонка. *Звенит звонок* Ларри -Ну ладно давай. Салли -Пока. Так как у Ларри был кабинет на первом, а у Салли на втором. То протезник пришлось почистить на верх. И тут за углом ему встречается Фелпс. POV Салли Ну как говорится. Вспомнишь говно, вот и оно. Конец POV Салли Тревис -Оу...кто у нас здесь. Кромсали. POV Салли На протяжении всего учебного года, Тревис меня стечёт, а может быть и подругому. Он может больно бить. Однажды я чуть в больницу не попал Конец POV Салли Салли -Что тебе надо, Тре....вис? Тревис посмотрел хмурым взглядом. Тревис -А с каких это пор, ты меня с со мной так разговариваешь? Салли -С тобой больше никак нельзя разговаривать. Кро... Голубоглазый не успел договорить. Как его Тревис прижал к стенке. POV Салли Я сильно испугался, так как только так может делать Ларри. Конец POV Салли -Что ты там сказал? Салли попытался оттолкнуть Тревиса, но естественно у него это не получилось. Тревис -А куда мы так спешим? У меня большие планы на тебя. С ухмылкой сказал блондин. Салли -И каких же? Со страхом сказал протезник. Тревис -Узнаешь. Тревис замахнулся и ударил Салли, с такой силой( в живот) , что голубоволосый потерял сознание. POV Тревиса Блять, блять, зачем я это сделал? Меня же Ларри убьёт. Сука, я не хотел так сильно. Конец POV Тревиса Блондин посмотрел на часы. Тревис -Чёрт! Оставалось 10 минут до звонка. Блондин потащил тело Салли в подвал. POV Тревиса Блин, а если...да нет, но...да нет, но а вдруг я его убил. Нет, нет. В подвале тебя не кто не найдёт. Конец POV Тревиса И Фелпс побежал на урок. Хоть и оставалось 5 минут до звонка. *Спустя 5 минут.* Ларри выходит из кабинета, и идёт к кабинету где был Сал. Все вышли, а протезника так и нет. Ларри -Уже прошло 5 минут! Где он может быть? POV Ларри А что если с ним, что то случилось? Если да то я себе это не прощу! Так спокойно, я просто себя накручиваю. Так стоп. У него же с Тревисом была математика, значит Тревис 100% виноват в этом. Конец POV Ларри Ларри направился к Тревису. Ларри -Ты мне ничего сказать не хочешь? Тревис -Нет. Ларри -Я знаю что ты как-то замешан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.