ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Салли 2

Настройки текста
Ларри стиснув зубы пошёл к Салиным одноклассницам. Ларри -Привет, девочки. Девочки -Привет. Ласково сказали они. И взглянули хищные взглядом на Ларри. Это не удивительно, так как патлатого все девочки в школе хотели, чтобы он с ними встречался. Ларри -А вы не видели Салли на уроке? Девочки -Нет. Ларри -А Тревис, был на уроке? Девочки -Да, но он пришел за 5 минут до конца урока. Ларри -Спасибо, пока. Девочки -Ну пока. *Звенит звонок* Ларри -Бля.....ть мне нужно с этим уёбком поговорить. Ларри нехотя пошёл на урок. Мучаясь что сейчас с его любимым. * Тем временем Салли* POV Салли Я очнулся. И кроме темноты я больше ничего не увидел. Я сразу понял что я подвале. -Сука ты Тревис. Так ладно надо найти выключатель. (Салли нащупал стену и аккуратно начал искать выключатель.) -Есть, нашёл. Я включил свет. у меня жутко заболел живот. Я поднял толстовку и увидел огромный синяк. -Хорошо постарался Фелпс. Так всё надо сосредоточится на выходе. Я направился к двери. Я потянул за ручку. -Сука. И что мне теперь делать? Я достал телефон из кармана. -Серьёзно, здесь связь не ловит. *Тем временем Ларри* Прошло 40 минут и наконец прозвенел долгожданный звонок. Ларри подошёл к Тревису. Ларри -Где Сал? Тревис -Отвали, я не знаю! Ларри -Мне тёлки сказали, что ты за 5 минут до конца урока пришёл. Тревис -Ну да. И что? Ларри -А что ты тогда делал 35 минут? Тревис -Ам...курил. Ларри -Не ври! Даже я столько не курю. Тревис -Ну это ты, а это я. Ларри надоело это враньё. Он схватил блондина за его розовую толстовку, и показал кулак. Тревис -И что? Все равно не напугал. Ларри замахнулся и ударил блондина по носу. Ларри -Ну что теперь скажешь? У Тревиса текла из носа кровь Тревис -Ну ты и сука. Ларри -Говори, или ещё отхватишь. Блондин задался, так как боялся получить больше оплеух. Тревис -Он в подвале. Нехотя ответил Фелпс. Ларри --Гандон ты Тревис. Шатен бросил блондина на по и побежал к подвалу. *Тем временем Салли* Сука мне тяжело дышать Конец POV Салли Спустя 5 минут, голубоглазка падает на пол. *Спустя 5 минут* Ларри открывает дверь и видит лежащего Салли на полу. Ларри начал хлопать ему по лицу, чтобы тот очнулся. Ларри -Сал, давай вставай. Кричал кариглазый. Протезник очнулся, и когда он увидел Ларри он обрадовался. Салли -(кашель) Ларри. Ларри -Да это я. Всё давай вставай и пошли домой. Салли попытался встать, но ноги тряслись и не слушались. Салли -Я не могу встать. Мне тяжело. Ларри -Понял, принял, щас всё будет. Патлатый взял свою принцессу на руки. Салли -И как мы тихо выйдем? Ларри выглянул из за угла и посмотрел на охранника. (Он спал) Ларри -Мы выйдем. Салли -И как? Ларри -Охранник спит. Так что... мы выйдем без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.