ID работы: 8993694

Личный ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько времени вы сидите в интернете? 6 часов? Может 24 часа? Я не выхожу из дома уже 7 сутки. «Пошли гулять!» — писали друзья. Мне и дома хорошо. Никто меня не тревожит. Работаю, играю, ем, сплю. Хотя есть иногда не успеваю. Игры затягивают меня всё глубже в их реальность. Кажется, что я совсем сбрендил. Всё жизненно необходимое — есть у меня дома. Беговая дорожка, гантели, еда, гаджеты. Я работаю в call-центре. Всегда на связи. Всегда онлайн. Я так же не нуждаюсь в сексе, любви или заботе. Мне это не нужно. В крайних случаях я пересматриваю всю серию фильмов «50 оттенков» и запасаюсь салфетками. Но опустим это.

***

В один такой же обычный день всё и поменялось. Я заканчивал работу. Снял наушники, откинулся на спинку компьютерного кресла, прикрыл глаза, глубоко вздохнул и наслаждался тишиной. Внезапно кто-то дотронулся до моих плеч. Будучи в шоке, я широко открыл глаза. Было темно. Я хотел закричать или хотя бы вскрикнуть, тем самым проглотить немного воздуха, но мне прикрыли рот холодной ладонью. В дом проникла девушка? Ладонь была холодной, далеко не грубой и не крупной, как это бывает у мужчин. Я ошибся… Как только темнота расступилась, то я увидел перед собой златовласого юношу. — тш-ш, не паникуй. Я не вор и не убийца. Послушай меня., — парень развернул моё кресло, встал напротив, -. Я типа твоего хранителя. Я хочу защитить тебя от худшего. Теперь можешь говорить. Я тебя слушаю, — сказал юноша и сел на светлый бежевый диванчик. -. Ангел. Хранитель?.. Защитить от худшего?.. Что это всё значит? , — я поправил очки, осмотрел его. Юноша невысокого роста, с кольцами на левой и правой руке. Одет во всё более менее свободное и светлое. Белоснежная кожа, светлые волосы под каре, зеленые глаза — это значит, что я должен изменить тебе жизнь, чтобы спасти от страшного кошмара, в котором ты будешь в одиночестве крутиться до конца своих дней.- с серьёзным выражением лица сказал юноша, — я Егор. Сын Святого Митрофана*. С этого дня, я оберегаю твою грешную жизнь! Этого достаточно, — продолжал он. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.