ID работы: 8993694

Личный ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 смертных грехов

Настройки текста
      И я поверил. Бог действительно позаботился обо мне. Я ощутил блаженное отупение и покой, сливаясь с рунами букваря?.             Яркое голубоватое свечение растаяло, и я погрузился в сон. Меня не было несколько дней, а потом я проснулся и понял, что это был не сон. Вокруг всё было прежним. Позавтракав чёрным шоколадом с ванилью, я принялся за обучение. Вы думаете, что я тут деградирую и разлагаюсь?.. Обидненько.       Юноша рассматривал комнату, не обращая на меня внимания. Я желал расспросить его о том, что для меня открылось. Как оказалось, юноша занимался изучением документов, которые лежали на моём столе. Он без слов догадывался, что я ничего не понимаю в этих бумагах, но не задавал мне вопросов. Он знал их наизусть. В каком-то смысле он просто изучил их содержание. Всё остальное было не важно, не так ли? И всё же стоило задать ему какой-то вопрос. — А как ты вообще оказался в моей квартире? — я подошёл ближе. — Это магия., — юноша даже не посмотрел в мою сторону. — Очень смешно, — я усмехнулся. — П̹͕̦ͪ́̒̈ͮͫͫ͞о̹̙̲̦ͦ͛ͬ̇̈́ ̪̤̘̯̩͗͐ͣͧ̈ͧ̚͘͘͝т̷̫͚̠̺̟̦͓̠̟̓́̕͠в̘̻̭̘̰̬͔̲͉̉̏ͭ̐ͮ̈о̓ͫͩͯ́̋̉ͬ̑͟͜҉͍̺̭̻̰͍̳͕̠е̦̜͈͕͔͚̹̬̹ͣ͞м̵̴̫̲̫̥̼̺̦̱ͦͥ̂͆ͩу̛̬͎̤̼̠̜̓̕ ̴̨̯̦͍̙͉̳ͥ͑̊͊э̴̺̑т͛͞͏̳̪̰̣͕ӧ̹̗́ͭ̍̌ͫ̽̈͝ ̛̤̳̠̗̹̇͋ш̨̼̥̲͙͎̩̄͛̏̈͢͡у̞͖̑̂ͫ̈ͫ̐͒͜т̹̰̟̠̯̫͛͑ͣͫ̓͢к̨͉̫͙̼̱̺̅̽а̛̟̱̄ͣ̆̀? ̻͚̟̭̈͐̇ͭ̑̋ͦ͢ͅ! ̮̗̭̰̥̙̻ͪ̅̐͂͒̓̀ Юноша вцепился в мои плечи, всматриваясь прямо в душу своими теперь уже тёмно-зелёными глазами. Кольцо на указательном пальце левой руки начало светиться и будто выделять голубой густой пар. Я даже не мог знать, какой энергии его сияние исходит. Оседлав мой затылок, он приблизил своё лицо к моему. — Ну что?..для тебя это всё ещё шутка? — голос юноши стал более тихим, с ноткой хрипотцы и игривости. Он всё так же смотрел мне в глаза и даже не морщился, ожидая ответа. Я не спешил отвечать. По его левой руке начали медленно сходиться лучи синего сияния. Постепенно они стали концентрироваться вокруг его пальцев. Странно, но глаза юноши не горели, а стали какими-то более тусклыми и зловещими. Мне стало неловко. Юноша стоял неудобно близко ко мне. Это делало ситуацию ещё более неприличной — Довольно. Я убедился, что.ты далеко не человек.- отвел взгляд. Юноша отпустил меня, развернулся и ушёл на кухню. — я приготовил шарлотку.я знаю, что ты её любишь, — юноша ухмыльнулся. Я пришёл на кухню, сел за стол. Я желал расспросить его о кольце и его силе. — Слушай.ты точно ангел? — я посмотрел на него — А ты сомневаешься? — юноша усмехнулся — Ангелы выглядят более «невинно» и лайтово… Юноша заткнул меня куском шарлотки, насильно раскрыв мне рот. Прожевав кусочек шарлотки я посмотрел на стены квартиры. Они растворились, открывая вид на лес. Теперь мы находились на полянке в лесу. Полянка была огорожена золотым заборчиком. Напротив меня была яблоня с 7-ми яблоками. Все яблоки были зелеными. Кроме одного — оно было жёлтое. — Это твои смертные грехи. Все яблоки зелёные. Кроме яблока «блуда».Стоит меньше смотреть «50 оттенков херни»… С каждым его словом я всё больше не верю в то, что он грёбаный ангел. Либо же мне попался неправильный ангел или вовсе демон, по типу Аббадона*. Я так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил, как мой ангел уже рассматривал моё лицо, обжигая мои губы своим дыханием. — Что ты де.?! — мой рот заткнули ладонью. — у тебя.такие.глаза, — он явно был заинтересован. Или у него тоже глюки случались? Или он меня насквозь видит… Я чувствовал его руки на своей голове. Секунд через 10 эти же руки переместились к моей груди. Мне не нужно было смотреть на него, чтобы знать, что он видит моё лицо как через невидимый бинокль. — Прекрати.я хочу домой., — я убрал его руки от себя. Я не люблю когда меня подобным способом лапают. — хорошо, — юноша дотронулся указательным пальцем левой руки до моих губ и я вновь уснул. Интересно…как я оказался на кровати в незнакомой мне пижаме? А, точно.Магия. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.