ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Причина, почему не стоит пить.

Настройки текста
      Перед глазами окончательно пропал черный экран, а рассудок потихоньку прояснялся. Вокруг было все так же мрачно, как и минутой ранее. Держась за голову, девушка, шатаясь, поднялась на ноги, правда первая попытка комом, отчего Богиня снова ляпнулась на пол, шипя. Немного отойдя от первого захода в небытие, русоволосая снова попыталась встать, но в этот поступив более разумно, оперившись на, по ощущениям, стену. — Так, аккуратненько, по стеночке… — бормотала Бог, ища хоть какой-то намек на выключатель.

*Щелк*

— Да будет све-е-а-а… какого черта?! — оторвавшись от стенки, с которой тут же посыпались маленькие кусочки краски и пыли, девушка начала тереть глаза, пытаясь развидеть картину, представшую пред ней.        Первое, что заставило её сглотнуть — ветхая люстра, висевшая на одних соплях и жвачке. Дальше, что логично, Бог перевела взгляд на потолок, с которого, местами, опала штукатурка, причем лежала она не так уж и далеко от ног Богини. Потом взгляд девушки зацепился за предметы мебели, явно пережившие не одно десятилетие. Кровать одним своим видом говорила, что как только ты решишь уместить на ней свою филейную часть, она пронзит твои уши дичайшим скрипом, похожим на рев раненой антилопы. Шкаф был перекошен и у него недоставало одной дверцы (хотя что уж таить, в нем не было нормальных полок, поэтому дверца — невеликая потеря). Недалеко от шкафа стояло грязное зеркало, с трещиной в правом верхнем углу, вызывая своеобразный страх чистоплюя.       Пройдя вглубь… квартиры, Богиня снова огляделась. Рядом с ней стояла более-менее живая тумбочка, но то, что высота этой ебучей тумбочки была с пол русоволосой, ужасно напрягало. — Так, блять… Минуточку…- произнесла она, держась рукой за голову. Ее все еще мучила головная боль.       Прищурившись, девушка подошла к кровати и, хотя спальное место и было пониже, но все равно не слишком ли высокая эта мебель? — Похоже, тут живут великаны… уф, как же стучит в висках. Блятское похмелье! — сказала она уставшим тоном и повернула голову, чтобы, так сказать, размять шею.       Возле входа в кухню она увидела жирафика, которого, обычно, использовали люди, чтобы заставить своих чад измерить рост, а, как известно и Аду, и Раю, мелкие спиногрызы бросаются на что-то такое, как мотыльки на яркий свет.       Богиня медленно подошла к нему, чувствовалось некое волнение. Она измерила рост, и, вот он, момент истины, но в глазах появился неподдельный ужас. — Метр пятьдесят семь…хах — истеричный смешок перерос в крик. — КАКОГО ЧЕРТА Я ТАКАЯ БЛОХА?!        Спустя минут пять она смогла остыть, приводя мысли в норму, насколько это было возможно. Рыкнув, девушка побрела к загаженному зеркалу, хватая тряпку со столешницы, некогда молочного цвета.        Убрав основной слой пыли и другой грязи, Бог замерла, пытаясь в отражении узнать себя. Длинные русые волосы стали белыми, как первый снег или одеяния её подданных, также они стали мало-мальски доставать до плеч. Серо-золотые глаза, считавшиеся эталоном красоты в Раю, стали непонятного, даже противного, фиолетового оттенка, с серебристыми крапинками, которые смешивались в еще более неприятный оттенок. Внешность лица тоже потерпела изменения, хоть и незначительные. Глаза стали немного уже, сделав более хищными, можно даже сказать лисиными. Губы стали пухлее и ярче, что шло в копилку «почему я стала таким убожеством?». Также лицо стало миниатюрнее, больше напоминавшее кукольное, к этому факту стоит добавить и белоснежную, словно фарфоровую кожу. Но страшнее всего было то, что на голове у героини красовались рога такого же цвета, что и глаза. Их форма была позаимствована у вилорогих антилоп, у которых, у самого основания рогов имеется небольшой отросток, создающий иллюзию двойных рогов.        Все эти изменения были тошнотворными. Теперь она напоминала тех коллекционных кукол, пылящихся где-то на полке либо у старушки, либо у какого-нибудь коллекционера, спускающего все свои деньги лишь на этих хрупких, блевотных, устрашающих кукол! Это уже было само собой немыслимо, ведь её стиль — это вечно пьющая, ленивая мадам, вечно ходящая, как бомж, потому что «так удобней!». — Так, что там с одеждой?.. — в попытках открыть единственную дверцу шкафа, чтобы избавиться от неясного платья, нежного голубого оттенка, Богиня не рассчитала силу, от чего деревяшка улетела в неясном направлении, снеся торшер и почти разбив безвкусную вазу. — ну бля…       Глубоко вздохнув и смирившись с плачевным состоянием жилья, беловолосая начала рыться в горе вещей и, к счастью, ей удалось отрыть ботинки, на высокой танкетке, по стилю напоминавшие готику. Такие носили в основном в Аду те демоны, которым недоставало в росте. Ну, сейчас Богиня поняла, в чем вся прелесть такой обувки. Ох уже эти метр пятьдесят семь…       Копнув еще глубже, девушке удалось отрыть черную толстовку, показывающую её стройную фигуру вплоть до груди, благодаря фасону, взятого с топиков. Единственное, что осталось неизменным в толстовке — рукава, которые были длинные и свободные, впрочем, такие есть на любой кофте такого типа.       Доставая верхнюю часть одежды, фиолетовоглазая случайно снесла вешалку, зацепив её рогами. Присмотревшись, девушка признала в тряпке камуфляжа штаны, хотя их модель была очень своеобразной. Правая штанина была свободная, с несколькими карманами и цепью, зацепленной на ремне. Левая же штанина отсутствовала и имела лишь один основной карман. — Что это за смесь нормальных штанов и коротких шорт? Кто такое носить будет? — подняв голову, девушка продолжила. — ах, да… я…       Нацепив весь найденный шмот, Бог отметила, что вместе все это выглядит вполне себе сносно, но осталась небольшая проблемка и это был неясный металлический «ошейник», без каких-либо заклепок, деталей и замков. Попытки снять эту херь были тщетны, а божественная сила, что было неприятным открытием, стала слабее, чем у рыцаря. Проанализировав ситуацию, беловолосая смирилась, что так надо, после направляясь на кухню, где, еще при измерении роста, заприметила какие-то бумажки.        Оказалось, это были документы об зачислении на должность учителя в демоническую школу. Пробежавшись по строчкам, Богиня вынесла две важные вещи: первое, предмет, а точнее предметы, которые должен преподавать учитель — что-то типа изучения людей и социология демонов, а второе, это то, что этим учителем, судя по фото, была Бог.        Моргнув, девушка снова взялась перечитывать малый клочок информации о «новой» себе, ища имя и найдя его, захотела увидеть своих родителей или тех, кто дал пытку для пьяниц, по типу Владыки, испытывающих каждый раз дичайшее похмелье. -Аде… Камира… Лю… Блять что? — изогнув вопросительно бровь и сощурившись, белокурая уткнулась в документ носом, в надежде, что это хоть как-то поможет разобрать имя. Помучавшись еще минут пятнадцать, девушка бросила эту затею, бросив бумажки на стол.       В момент, когда она кидала макулатуру, ей на глаза попалась красная надпись на краю листа. Приглядевшись, Богиня смогла разглядеть дату, время и фразу «начало занятий». Посмотрев на электронный календарь, её, с задержкой, осенило, что дата и время совпадают с теми, что были написаны на листе, с разницей в жалкий час. — Так, этой ебнутая хер знает где, моя туша сейчас сварится в коммуналке, времен СССР и, к тому же, я учитель… — бросив хитрый взгляд на бумаги, девушка стукнула кулаком о ладонь, зловеще скалясь. — делать нечего, поэтому, ученики, держитесь! Самый ахуенный учитель идет к вам совершать доебалити!        Схватив непонятный рюкзак и закинув в него документы, с прочей ересью, Бог выбежала из квартиры, хлопнув дверью.

Эх, сейчас бы виски со льдом…

***

       Писк в ушах и гудящая голова — это то, с чем, морщась и проклиная всё и вся, начала очухиваться вторая героиня. Мыча что-то невнятное, Сатана попыталась открыть глаза, но это было ошибочно неправильным действием, так как её глаза были тут же выжжены ярким светом. — Блять! В КАКУЮ ЧАСТЬ РАЯ Я ПОПАЛА?! — потирая глаза, девушка приняла вертикальное положение, шипя. — Сильвия, какого черта ты тут разлеглась?! — более мене прозрев, Сатана подняла свой взор на того, кто только что орал, по-видимому, на нее. — че пялишь?! А ну встала и пошла работать! Я тебе не за отдых плачу! — Вы ко мне обращаетесь? — после «глупого» вопроса, в лицо красноглазой прилетела тряпка. — А к кому еще?! — пнув в сторону Сатаны какой-то бутыль, с синей жидкостью, мужчина удалился, крикнув гневное: — пошевеливайся!       «Ничего не понимаю…» — осмотрев почерневшую тряпку и, как оказалось, средство для мытья стекол, девушка вздохнула, вяло поднимаясь на ноги. — «Че за Сильвия? Че за работа? Кто этот хер вообще?!»        Покрутив головой, бордововолосая оценила обстановку. Она находилась в спальне, с явно дорогой мебелью. На стенах висело пару картин, которые точно стоили, как две почки человека, с зарплатой в 15-20 тысяч. В углу стоял огромный гардероб и зеркало, с подсветкой, рядом находился туалетный столик, на котором аккуратно стояли флаконы духов.        Повернувшись влево, Сатана увидела кровать, размера king-size, заправленную покрывалом, жемчужного цвета и украшенным золотыми нитями. Над изголовьем кровати висела фотография ракушек, которые можно было сделать на порядок лучше. Также дорогим атрибутом спальни был белоснежный ковер, покрывавший почти весь пол. На ощупь он был похож на облако, качества «сойдет».       Повертевшись еще немного, красноглазая мельком оценила окна от потолка до пола и не дешевые плотные шторы, золотого оттенка. В принципе, сейчас девушка понимала, почему её глаза болели: эта комната была светлее пресловутого Рая, от чего Сатана невольно задавалась еще одним вопросом. — Так, а где я?.. — нахмурившись, девушка фыркнула. — меня называют Сильвией и у меня есть какая-то работа… Все это очень интерес…но       В этот момент Сатана посмотрела в зеркало, теряя нити, ведущие к логике. Подойдя ближе, она дотронулась до своего лица. — Что за… — единственное, что смогла вымолвить героиня, ощупывая миниатюрное личико, с большими, голубыми глазами, которые казались ненастоящими из-за пушистых ресниц, и губами, которые явно стали розовей. Приоткрыв рот, девушка увидела не привычные длинные клыки, а обычные, человеческие. — нет…        Потом руки перешли на волосы, заплетенные в небольшой пучок, из которого выбивалось много мелких прядей. Спешно расплетая «причёску», Сатана ощутила новую волну страха. Её прекрасные бордовые волосы стали синими и были они слегка ниже плеч, но самое страшное было не это. У неё пропали рога, которыми она гордилась! Весь её статус, показатель могущества и мощи, это были восхитительные алые рога, которые, в шутку, Бог называла парой змей из-за их нетипичной формы, но теперь на их месте красуются волосы, отвратного цвета. — ДА ГОРИ ОНО ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! — Сатана попыталась высвободить запредельное количество силы, желая уничтожить это зеркало, вырвиглазную комнату и того мужика, который так бесцеремонно разговаривал с ней! С владыкой, мать его, Ада!        Прождав минуту, голубоглазая попыталась еще раз и еще, но вместо взрывной волны получалась крайне слабая магия, которую можно сравнить с обычной. Страх медленно перетекал в гнев, от чего светлая кожа покраснела, а цвет глаз стал темней. Сейчас она спокойно могла уничтожить пару планет, что уж говорить о жалком домишке, в котором её нужно было помыть ебучие окна, но снова вместо уничтожения вышел лишь звякающий «хрусь». — Это что еще за поебота?! — на запястьях синеволосой были металлические браслеты, которые невозможно было снять, и только мелкая трещинка говорила о небольшом шансе.       «Они подозрительно похожи на артефакт, который в Аду используют для ограничений сил. Неужели это именно они?» — осмотрев их получше, девушка приглушённо рыкнула: — Это они… — резко вытянув рукава зеленого рабочего комбеза, Сатана направилась к выходу. Работать за человеческие гроши она не намерена! — Эй, куда это ты направляешься?! — Сатана игнорировала мужчину вплоть до момента, как дошла до двери. — СИЛЬВИЯ, ВЕРНУЛАСЬ НЕМЕДЛЕННО!        Развернувшись, «Сильвия» показала два «фака», после уходя из здания в закат. Нет, это явно ни их планета и даже не их мир. Все же, вопрос «В какой жопе вселенной я оказалась?!» остается открытым, как и вопрос о местонахождении идиотки-Бога, чтоб её провалиться.        Шествуя по пустой улице в неизвестном направлении, голубоглазая пыталась найти логику хоть в чем-то и пока у неё в голове проходила параллель с одной мангой, которую её однажды притащила Богиня. Только для подтверждения этого совпадения не хватало одного фактора. — Чего, блять?! — резко, ноги владыки оказались связанными и, приложившись об асфальт, туша Сатаны взмыла вверх, продолжая покрываться непонятными черными лентами. — Что ж, привет, Сильвия. — хоть Сатана и не видела того, кто с ней говорит, но могла точно сказать, что он явно не юнец. — я Салливан, демон, которому тебя продали твои родители!

Ебануться, палки гнуться… мы реально попали в мир манги?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.