автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
Сара с Кэнди зашли в класс, блондинка сразу обняла своего друга. -Дерек, знакомься эта Сара! Сара это Дерек) - знакомя ребят говорила Кэнди. -Приятно познакомиться) - с улыбкой сказала Сара парню. -Ага - кратко ответил Дерек. "странный он какой-то.." - подумала Сара. Сев за свою парту к Саре подошёл высокий парень. -Привет детка, не хочешь сегодня потусить после школы? - спросил Сару парень. -Не особо горю желанием, тусить с парнем которого первый раз вижу. И я даже имени твоего не знаю) - съезвила брюнетка. - Я Майкл. А ты?-улыбнулся парень -Сара -Так что, потусим после школы? - с похотливой улыбкой произнёс Майкл. -У тебя кратковременная память, или что? Мой ответ остаётся тем же! - ответила Сара. Парень хотел что-то сказать, но ушёл. -А ты молодец! - сказал Дерек. -Спасибо) - мило улыбнувшись ответила Сара. -Ничего себе ты его... Ты хоть знаешь кто он? - сказала Кенди. -Бабник?-ответила Сара. -Ну вообще-то да, но ещё он самый популярный парень в школе! - проговорила Кэнди. -И что?Это не даёт ему право вести себя так! - заметила наша героиня. - Я считаю, что Сара права) - сказал Дерек. Сара мило улыбнулась парню и смотрела в его глаза. Сара заметила что парень тоже смотрит на неё. Никто из этих двоих не собирался прекращать смотреть друг другу в глаза. Но все прервал звонок на урок... Все мысли Сары были заняты её новыми знакомыми. Кэнди, Майклом, а особенно Дереком... Что-то такое в нем есть - думала Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.