автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Будни в Сентфоре

Настройки текста
Уроки закончились. Больше ничего интересного не происходило. Сара с Кэнди и Дереком шли по домам. Оказалась они все живут неподалёку друг от друга. Компания ребят шла и рассказывали интересные истории друг другу. То смеялись, то сочувствовали друг другу. Неожиданно Сару за руку кто-то схватил. Девушка обернулась и увидела Майкла. - Сара, прости, ты видимо утром меня не так поняла... Я ничего такого сказать не хотел... А обидеть тебя тем более не хотел) - держа за руку девушку говорил парень. - Майкл, ты просто подумала что я куплюсь на все это просто так. Прости, но я не из таких - убрав руку из ладони парня сказала Сара. - Я просто хотел познакомится, ничего больше. Кажется у нас утром не задалось общение, может встретимся сегодня в кафе? - с улыбкой сказал парень. - Ну, если только пообщаться! - сказала брюнетка. - Конечно,тогда до встречи) - уходя говорил парень. - ага - ответила Сара. - Зачем ты согласилась? - говорила Кэнди. - А что? Я просто хочу завести здесь друзей) - Не думаю, что он будет хорошим другом для тебя - скрестив руки на груди произнёс Дерек. - Ты что,волнуешься за меня?-с улыбкой произнесла Сара. - Нет, просто он бабник. И я знаю как заканчиваются такие "знакомства". Он просто использует девушек, а потом разбивает им сердце. - грубо сказал Дерек. - Не знаю,может быть, но сходить все равно стоит. Тем более мне интересно, как у вас тут кормят в кафе) - идя по дороге говорила Сара. - Ради интереса, могла бы и со мной сходить... - неожиданно для самого себя сказал Дерек. - Так ты и не зовёшь) - в шутку ответила Сара. Дерек посмотрел на Сару, девушка это заметила. Но парень уже отвернулся. Он засунул руки в карман куртки и ускорил шаг. Сара посмотрела на подругу, но та лишь пожала плечами. Спустя какое-то время ребята дошли до дома. Дом Сары был ближе всех и поэтому она попрощалась с ребятами и они пошли по домам. Сара смотрела вслед Дереку, парень же шёл задумавшись в своих мыслях. Зайдя домой Сара услышала как её мама с кем-то мило беседует. Сняв с себя куртку, Сара прошла на кухню. На кухне сидела её мама и мужчина в форме шерифа. - Здравствуйте - сказала Сара. - Оо, Сара, ты уже так быстро вернулась со школы?-посмотрев на дочь, сказала мисс О'Нил. - у нас отменили природоведение,учитель заболел . - как первый учебный день? - с улыбкой спрашивала мама. - Всё хорошо, познакомилась с новыми одноклассниками. - Кстати, Сара знакомься это Мистер Никсон - показывая рукой на мужчину говорила мисс О'Нил. - Очень приятно познакомиться) - с улыбкой сказала девушка. - Мне тоже. Извините, но мне уже пора, сын дома ждёт. Мисс О' Нил кофе был просто прекрасен. До свидания - уходя говорил мистер Никсон. - До свидания - сказала Сара. Вопросительно девушка посмотрела на маму. - Что? Я просто пригласила Мистера Никсона на чашечку кофе. - оправдывалась мама. - И как же ты познакомилась с ним? - Ну.. Он случайно сбил меня в супермаркете. Я подвернула ногу,он решил меня подвести до дома. Пока мы ехали, то немного разговорились. И я пригласила его попить к нам кофе. Ничего более... - опустив глаза в пол говорила женщина. Она как будто боялась реакции Сары. - Понятно, мам если ты хочешь с ним общаться, то я не против) - обнимая маму сказал девушка. - О боже, Сара ты просто чудо - обнимая дочь в ответ, говорила мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.