автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Первая ссора

Настройки текста
Майкл провожал Сару домой. Подул ветер, и Сара немного замёрзла. - Тебе холодно? - спросил у девушки Майкл. - Немного - поджимая руки к себе говорила брюнетка. Парень снял с себя кофту и накинул Саре на плечи. - Спасибо) - с улыбкой сказала девушка. По пути домой ребят встретили Дерека. - Привет - безразлично сказал шатен. - Оо, Дерек, привет - притянув Сару к себе за талию сказала Майкл. Сара стояла немного в шоке. - Привет Дерек) Как дела? - спросила Сара. - Как вижу, походу лучше чем у тебя... Ладно я пойду, не буду мешать вам - на прощанье сказал Дерек. - Правильно, иди отсюда - с ухмылкой сказал Майкл. - Дерек, стой... - идя за шатеном сказала девушка. Но её за руку схватил Майкл. -Стой, ты куда? - Я хотела Дерека догнать... Что на тебя нашло? Мы нормально общались и тут ты притянул меня к себе за талию!-вырвашись из рук Майкла говорила Сара. - Ничего, просто хотел показать что ты со мной... -Что?! - крикнула на всю улицу Сара. - Ты вообще адекватный?мы с тобой просто друзья, и это просто дружеская встреча. Ничего более....-с обидой  сказала Сара. - Да что ты так из-за этого разозлилась? Я же ничего такого не сделал! Я же не в губы тебя поцеловал! А может ты из-за Дерека такая злая? Может ты просто в него влюбилась и не хотела чтобы он нас увидел?! - двигаясь на тебя с криками сказал парень. Внутри Сары все сжалось, она была очень зла на Майкла. Она подошла к нему и влепила пощёчину. Парень сразу схватился за щеку рукой. Девушка кинула в него кофту и убежала.    Придя домой Сара сразу побежала в свою комнату, закрыла дверь. Скатилась по двери вниз и начала плакать. Ей было обидно. То ли из-за того что Майкла сделал, то ли из-за его слов. А вдруг это все правда? И ей понравился Дерек. " И это только первый день в Сентфоре... Что же меня ждёт завтра?" - думала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.