автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Гости

Настройки текста
Проснувшись утром от будильника Сара потёрла глаза и встала с кровати. Спустившись вниз девушка увидела как её мама готовит на кухне. - Доброе утро мамуль) - наливая себе чашку чая говорила Сара. - Доброе утро детка. Будешь яичницу? - жаря еду на плите говорила мисс О'Нил. - Нет спасибо, я просто чай с тостами сегодня. - Как хочешь. Кстати, что за перень вчера приходил к нам? - Это Майкл, мы с ним вместе учимся. -У вас было свидание? - с улыбкой спросила мама. -Нет, мы просто друзья - Ну ладно, а он кстати довольно милый парень. - Мама, давай не сейчас... - поднимаясь в ванну говорила брюнетка. Выполнив ежедневные утренние процедуры и позавтракав, Сара отправилась в школу.Они с Кенди договорились пойти вместе. - Ну что, как прошло ваше свидание с Майклом? - спросила Кэнди. - Во-первых это было не свидание, во-вторых не очень.-ответила брюнетка. - Почему? - Давай поговорим об этом потом, не хочу себе портить настроение с самого утра! - Хорошо, кстати не знаешь что с Дереком? Я сегодня его видела, он какой-то грустный. - Это разве не обычное состояние Дерека? - в шутку сказала девушка. -Сара - ткнув Сару в плечо сказала Кэнди. - Я вообще-то серьёзно! - Ну я не знаю.Спросим в школе. Первый урок у Сары и Кэнди была История. Девушки зашли в класс. Сара искала глазами Дерека, но его нигде не было. - Где же Дерек? Он никогда не опаздывает! - волнуясь сказала Кэнди. - Успокойся, я уверенна у него есть для этого причины. - Надеюсь с ним все хорошо... Уже прошло 3 урока, а Дерек так и не появлялся. Тут уже волновалась не только Кэнди, но и Сара. После школы Сара пришла домой. Она попросила Кэнди, ей позвонить, если что-то узнает о Дереке. - Детка, привет. К нам через пару часов придёт Мистер Никсон со своим сыном, ты не против? - спросила у Сары мама. - Нет, конечно. Пусть приходят) - Отлично, тогда ты мне поможешь? - с улыбкой сказал мисс О'Нил. - Угу, сейчас, я только переоденусь. Через пару часов ужин на четверых был готов. Мама Сары очень вкусно готовит, а Сара научилась этому у неё. И поэтому вместе у них все получилось быстро и вкусно. С минуты на минуту должны прийти в гости. Сара крутится перед зеркалом и попровляет свою причёску. На девушке надето нежно розовое платье. В дверь дома постучали. - Детка, открой пожалуйста. Я занята. - Хорошо мам. Сара спустилась вниз, открыла дверь и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.