автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Мы влюблены, но не можем быть вместе...

Настройки текста

<От лица Дерека>

Глупая Сара, почему она выбрала этого Тернера. Он глупый, бабник и... Много ещё чего можно придумать.Но все мои мысли заняты ей. Прекрасной, красивой О' Нил. Её появление в моей жизни, изменило все.     Неожиданно она переехала в Сентфор, и поселилась в моей голове. Почему именно сюда? Почему не в другой любой город?     За что мне всё это? Я так хочу подойти к Саре. Обнять, поцеловать. Утопить в своих объятиях. Но нет каждый день мне приходится смотреть на смозливую парочку Майкла и Сары.    Ненавижу...     

<От лица Сары>

Мы с Майклом дошли до дома. Он меня проводил и поцеловал. Я мило улыбалась и была счастлива.    Но счастлива я была только снаружи. Как же хочу, чтобы вместо Майкла был Дерек.    Это глупый, неуклюжий парень. Его зелёные глаза завораживают. Но видимо он выбрал Кэнди. А что я могу сделать? Ничего.    Сколько я в Сентфоре? День? Три? Неделю? Но этот зеленоглазый паренёк, уже влюбил меня в себя. Какой гад... Ненавижу его и одновременно люблю.     Майкл конечно очень милый, добрый. Но я его не люблю... Я знаю что играть с чувствами других людей нельзя, но я не хочу терять его. Он хороший друг, не более. Я ложусь с мыслями о нем. Просыпаюсь думаю о нем. Этот гад, завлодел моими мыслями. Завладел мной.

~Прошло несколько месяцев~

Сара началась встречаться с Майклом. А Дерек с Кэнди. Но эти двое всё так же влюблены в друг друга. Ни что не изменит их чувств. Но сознаться друг другу они не хотят. Бояться сломать счастье, которого нет. Каждый день они встречались с друг другом в школе. Мило общались, но не более. А хотелось прижаться друг к другу. И утонуть в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.