автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Парк

Настройки текста
Уже почти шесть, а значит скоро придёт Майкл и мы пойдём в парк. Я одела свитер и сарафан.     Ровно в шесть пришёл парень и мы ушли. Парк оказался большим и довольно красивым. Неплохо для такого городка, как Сентфор. Майкл рассказывал мне об истории города. Было интересно. Такой маленький город, а такая большая история. Мы подходили к милому мостику над речкой.    Там я заметила Кэнди с... С ДЕРЕКОМ?! Что он там делает? Почему они вместе?! Так Сара успокойся, они друзья детсва. Почему у меня такое чувство, что я ревную? Это же Дерек,всего лишь мой одноклассник. Друг...Все сложно. - Привет ребята - поздоровалась я. - О, Сара! Здравствуй. А что вы тут делаете? - спросила Кэнди. - Майкл показывает мне парк. У вас в городе очень уютный парк. - Да, неплохой парк - сказал Дерек. Почему он так смотрит на меня? Странный Дерек. Шатен притянул кудрявую к себе, Кэнди от этого покраснела. А Дерек смотрел реакцию девушки. Сара ревновала. Жутко ревновала. Она готова была сейчас столкнуть девушку в речку. Сделав глубокий вдох. Она поцеловала Майкла в щеку. Парень конечно не ожидал, но ему было приятно. Дерек заметно напрягся. Сжал кулаки. " Так хочется ударить, этого Тернера. Чтобы он не подходил к Саре. Она заслуживает лучшего, чем это чудовище" - думал Шатен. Повисла неловкая тишина. - Ну ладно, мы пойдём - схватив меня за руку сказал Майкл. Когда мы отошли на пару десятков метров от них, Майкл отасновился. - Что это, черт возьми было? - спросил блондин. - Поцелуй, а тебе, что не понравилось? - ответила я. Не скажу же я ему, что это все для того чтобы кое-кто поревновал. Как Дерек ко мне, так и я к нему. - Сара, я не понимаю тебя. То ты кричишь на меня за простые объятья, а теперь целуешь меня. - Ну может я изменила своё мнение о тебе.-опустив глаза вниз сказала я. - Сара, ты серьёзно? - Да. Парень наклонился к девушке и поцеловал её. Сзади этой парочки стояла рыжая хитрая лесица - Адель. Она видела поцелуй и сняла все на камеру своего мобильного. - О'Нил мне не сопернится... - сказала себе под нос Адель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.