автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Ночёвка

Настройки текста
Тем же вечером мне позвонил Дерек и договорился встретится в домике. Я конечно, сразу же пошла к нему.    Я как можно быстрее добежала до домика. Я легонько постучала в дверь, мне открыл шатен и впустил внутрь. - Сара, я хочу поговорить о вчерашнем... - тихо сказал парень. - Ты считаешь это ошибкой? - грустно посмотрев на парня, сказала я. Если он считает эту ночь ошибкой я убегу и заплачу. Ведь для меня это было самое лучшее время. - Что? Нет, конечно нет) - парень подошёл к Саре и взял её руку в свою. - я просто хочу поговорить о нас. Что это было для тебя? - Я доверилась своим чувствам к тебе. Ведь я люблю тебя Никсон - Я тоже люблю тебя Парень легонько поцеловал девушку в губы. После они сидели на диване и разговаривали. - Но ты же понимаешь, что мы не должны говорить Майклу и Кэнди о нас - сказала я. - Понимаю, но я хочу быть с тобой. Я не хочу быть без тебя... - Я тоже - Может будем встречаться тайно? - Типо не появляется в людных местах вместе и ни кому не говорить другим? - Что-то типо такого. - Но когда-то нужно будет рассказать об нас - Потом, не сейчас. Сейчас я хочу быть здесь и с тобой. - парень накрыл губы девушки, своими. - Дерек, а ты классно целуешься... - А то, я в этом лучший) Мы с ним сидели ещё час, может больше. Сидели обнимались и всё такое. Это самое лучшее что я могла представить. Тот кого я люблю я, рядом со мной. - Ну, ладно, я наверное пойду домой. - Уже поздно, останься со мной - не отпуская мою руку, говорил шатен. - ты помнишь чем закончилась наша прошлая ночёвка? - Я не буду приставать, если ты сама меня на соблазнишь) Парень подошёл ко мне и взял на руки. И отнёс на кровать. - А если Кэнди с утра придёт? Не хватало что бы она нас снова увидела? - Она уехала с родителями в Нью-Йорк на неделю. Поэтому сегодня утром зашла попрощаться. - Понятно. Значит, вы Дерек Никсон в моём распоряжении? - притянув парня за горло, я обняла его и поцеловала.      Мы вместе упали на кровать. Дерек гладил мои волосы, а я любовалась им. Лучшего момента не придумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.