автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Они всё знают

Настройки текста
Я случайно уснула в обнимку с Дереком.Мне было так хорошо. Но проснулись мы от громкого стука в дверь. Из-за того, что шатен сладко спал, я решила его не будить и открыть дверь самой. Одев его футболку я открыла дверь. Перед мною стоял Майкл. - Сара? Что ты... Что ты тут делаешь? - осматривая меня с ног до головы сказала я. Я стояла в ступоре и не могла ничего сказать. - Значит, это правда? - ударив по двери сказал Тёрнер. - Что правда? - спросила я. - Что, ты мне с этим гадом изменяешь! Мне Адель сказала! - Что? Это ложь - Тогда, объясни что ты делаешь в его доме? - Я... Я поругалась с мамой и попросила у Дерека ключи от дома. - соврала я. Моя афера бы удалась, если бы сонный Дерек ни пришёл бы сюда. - Малыш, кто там? - зевая сказал шатен. Майкл заметно напрягся увидев Дерека. - Майкл! Это не то что ты подумал! - сказала я первое, что пришло в голову. Я встала перед Майклом прегрождая ему путь, он оттолкнул меня и прошёл к Никсону. - Совсем уже страх потерял, Никсон! - толкнув его в грудь сказал Майкл. - Отвали, Тёрнер! Майкл ударил Дерека по лицу со всей силы. Дерек немного пошатнулся. Из его носа пошла кровь. С моих глаз начали стикать слезы. Парни бы начали драться, если бы я не встала между ними. - Майкл, успокойся! Не трогай его, прошу тебя! - умоляла я. - Сара, отойди! - кричал Майкл. - Пожалуйста, просто уйди! Оставь Дерека! Майкл отпустил Дерека, грозно посмотрел на меня и ушёл, громко хлопнув дверью. Я повернулась к шатенку и смотрела на него со слезами на глазах. - Что мы с тобой наделали? - Сказала я, закрывая ладонями лицо.    Я упала на пол со слезами на глазах. Дерек обнял меня и плакала ему в плечо. - Успокойся, пожалуйста. Я рядом, все нормально - успокаивал меня парень. - Нет, не нормально! Я разбила ему сердце. А что будет с Кэнди, когда она узнает? Ты представляешь, насколько ей будет больно? Я ужасный человек. - Ты самый прекрасный человек в мире - поцеловав меня в нос сказал Дерек. Я немного улыбнулась, но внутри всё равно была грусть и ненависть к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.