автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.От счастья до боли один шаг

Настройки текста
Я призналась Кэнди во всем. Рассказала, что влюбилась в Дерека с самого начала. Тысячу раз перед ней извинилась. Кэнди призналась, что сама поняла, что чувства к её бывшему парню не ушли. Его вроде звали Люк Моринг. Так же она сказала, что не против, если я буду встречаться с Дереком. Кстати о нем... Где он? Надо позвонить ему после школы и встретится.    Осталось поговорить с Майклом. Мне очень грустно, что я сделала ему больно. После школы я договорилась встретился с Дереком в кафе. Когда я туда пришла, он уже там стоял. Я подбежала к нему и поцеловала. - Сара, ты чего? А вдруг нас увидят? - немного отстранившись сказал шатен. - И что? Я не против. Кстати я помирилась с Кэнди. - Здорово, ну что идём в кафе. А то тут холодно. - взяв меня за руку сказал он. - Идём. Перекусив в кафе, мы разошлись по домам. Я была очень счастлива. Я могу быть рядом с любым человеком и не скрывать этого. Прошло пару недель. Я вместе с Дереком. Безумно его люблю. Я никогда никого не любила так сильно, как я люблю его.Я счастлива рядом с ним. Я провожу с ним почти все свое время и мне мало. И вот  я собираюсь, что бы снова увидеть того кого люблю. Что бы снова увидеть его прекрасные глаза. Обнять и поцеловать его желанные губы. Неожиданно на мой телефон приходит сообщение от Дерека. И там написано "Сара, нам нужно расстаться. Я больше не люблю тебя, не звони мне и не пиши. Прощай" Телефон выпадает из рук и я падаю на пол. С глаз капают слезы. Я не могу поверить в это. Это невозможно. Я не верю что, он больше не любит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.