автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Все знают правду...

Настройки текста
Спустя пару дней уже и Кэнди знала о нас, она очень сильно ругалась и плакала. Мне было очень жаль. Я потеряла лучшую подругу. Мне самой было не легче. Я разбила сердца двоих. Как говорится на чужом несчастье, счастье не построить. Я знала что когда-то так будет, но я совершенно была не готова к этому сейчас.   Я закрылась от всех и сидела в своей комнате. Ни с кем не разговаривала, не ела. Дерек звонил несколько раз, но я не отвечала.    Не знаю, что со мной было, но была убита. Меня не бросили, ничего. Я просто разрушила мир Кэнди и Майкла. И как люди с этим живут? Как они могут бросать людей и предлагать их и потом спокойно жить? Я так не могу... - Сара, открой дверь! К тебе пришёл Дерек. - сказала мама. Я решила всё такие открыть дверь и поговорить с ним. Я открыла дверь и там уже стоял шатен. - О, Сара! Я так волновался за тебя! Почему ты не брала трубку? - сказал парень. Я не могла ничего сказать. Я просто бросилась в объятия парня. - Сара, пожалуйста, не делай так больше. Отвечай мне на звонки, ладно? - Хорошо... - А теперь расскажи, что с тобой? Я села кровать вместе с Дереком и сидя в обнимку с ним, все рассказала. - Малышка, мне так жаль, что ты переживаешь, это все одна. - Я сама в этом виновата... - Сара, ты не виновата. - Нет, виновата. Они были мне дороги, а я сделала им очень больно. - Я уверен, они простят тебя, когда-нибудь - надеюсь. На следующий день Сара пошла в школу и увидела Кэнди. Она сразу же подошла к ней. - Кэнди, давай поговорим? - Мне не о чем, с тобой говорить! - Пожалуйста, прости меня... - Сара, я понимаю как ты могла так поступить... Ты была моей лучшей подругой! - Я безумно перед тобой виновата. Я не заслуживаю быть твоей подругой. Но прости меня пожалуйста. - со слезами на глазах говорила я.- я тебя умоляю прости меня... Кэнди долго смотрела на плачущую Сару, а затем подошла к ней и крепко обняла. - Всё, успокойся. Я не могу на тебя смотреть, когда ты плачешь... - Ты меня прощаешь? - Я пока не знаю, я подумаю. - Боже Кэнди, спасибо. Ты самая лучшая. - крепко обнимая подругу, сказала я. - Всё, пошли на урок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.