автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.билеты в Нью-Йорк

Настройки текста

× pov дерек ×

(небольшой флешбек из прошлого, чтобы понять что происходит, утра того дня, когда Дерек написал Саре) Сегодня ровно месяц, как мы встречаемся с Сарой. И я безумно счастлив. Эта любимая дурочка наверное забыла про сегодня. Тогда это отличный повод сделать ей сюрприз. Я помню она рассказывала, что никогда не была в Нью-Йорке и хочет там побывать. У меня там тётя живёт, а скоро каникулы. Пусть будет поездка сюрприз. Нужно только купить билеты.     Я сходил и купил билеты. Надеюсь Сара очень обрадуется. По пути домой я встретил Майкла. - И как тебе не стыдно забирать чужих девушек? - огрызнулся Тёрнер. - Слушай, отвали! Не до тебя сейчас! - уходя сказал я. - Ох, нет, стой! Нам надо поговорить! - схватив меня за локоть, сказал Майкл. - Нам не о чем говорить! Так, что дай пройти! - выдервнув руку, сказал я. - Ты должен бросить Сару, иначе я... - А то что? Ударишь меня? - перебил его я. - Делай, что хочешь. Мне все равно. - съязвил я. - Иначе я испорчу жизнь всем твоим близким. Твоему папе, Кэнди. - Не советую приближается к шерифу и дочке мера. Проблемы будут Тёрнер. - Я не договрил. Так же я испорчю жизнь Саре. Если ты не уберешься из её жизни. Сара - моя. Запомни это. - Только тронь её , придурок! - толкнув парня в грудь крикнул я. - Охх, что такое малыш Дерек? Испугался за Сару. Даю тебе время до вечера. Если нет, я начну портить жизнь Сары. Поверь, я это могу. - Какой ты мудак, Майкл - ударив парня кулаком по лицу сказал я. Я ушёл домой. Зашёл в свою комнату и сел на кровать. Обхавитив голову руками, я стал думать что мне делать. Я же не могу просто бросить Сару. Я люблю её и она меня. Но что сделает Майкл? Я не знаю его возможности. А если он не лжет, я хочу что бы она была счастлива. Чёрт. Как же все сложно... Ближе к вечеру, я принял решение уехать из Сентфора в Нью-Йорк навсегда. Я написал сообщение Саре. Бедная моя малышка Сара. Я так не хочу уезжать. Хочу все время проводить с ней. Поцеловать её нежные губы. Вдохнуть её любимый и такой родной запах. Зарыться носом в её волосах. Сказать как я её безумно люблю... С папой я договорился, вечером я уеду. Выходя из своей комнаты, я смотрел на кровать. И в голове всплыла картинка, как мы с Сарой там лежали и смеялись. Вот я уже сижу в поезде. На пути в Нью-Йорк. Десять минут спустя понимаю, что разглядываю фотки в своем телефоне. Жаль, я не дал Саре сделать побольше совместных снимков, – сейчас бы я все их просмотрел. Боже, я и правда серьезно увлекся. Чувствую, как медленно схожу с ума.

× конец pov дерек ×

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.