автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.— Он меня бросил и уехал

Настройки текста
В слезах, я поняла что уснула прямо на песке. Вся спина болела. Не помню как я дошла до дома. Там меня уже ждали мама и шериф. - Сара! Детка, где ты была? - притягивая меня к себе сказала мама. - Я случайно уснула на берегу озера - обнимая маму говорила я. - Ты хоть понимаешь, как я за тебя волновалась! - Прости - я опустив взгляд в пол . - Детка, у тебя что-то случилось? Я посмотрела на неё со слезами на глазах, и вспомнила вчерашний день. И как будто почувствовала всю боль заново. Снова хотелось кричать, но в горле как будто встал ком. Начало темнеть в глазах, и я понимаю что теряю сознание. Падаю на пол и отключаюсь. Не знаю, через сколько часов, может дней я очнулась. Рядом на стуле сидела мама. - О, боже! Слава богу ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? - спрашивала мама. - лучше, только очень пить хочу. - Сейчас. Мама вернулась со стаканом воды. Я взяла его в руку, залпом выпила всё . Мама села рядом, взяла меня за руку и сказала. - Теперь рассказывай, почему ты плакала. На глаза снова навернулись слезы. Глубоко вздохнув я ответила. - Дерек меня бросил и уехал навсегда. Сказав, что его здесь ничего не держит. - дрожащим голосом сказала я. - Детка, мне так жаль - обнимая меня сказала она. Я обняла её в ответ. Мне потребовалось несколько дней, чтобы до конца прийти в себя. Не прошло и секунды, что бы я перестала думать о Дереке.Я даже не знаю, куда он уехал. Почему он так решил. Что тогда ударило ему в голову, что он решил бросить всё и уехать? А что если он никогда меня не любил и врал? Так много вопросов и ни одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.