автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Счастье рядом с тобой

Настройки текста
Когда мы дошли, Дерек поставил меня у входа в дом и попрощался. Видно было, что он не хотел уходить. Наверняка ему так хотелось прижать Сару к себе и никогда не отпускать. Спрятать как бы в своих объятиях. Защитить от проблем внешнего мира. От Майкла. - Мы уже дошли. Ну я пойду. Пока - с небольшой грустью в голосе сказал парень. - Пока Я постучала в дверь дома, подруга сразу же выпустила меня в дом. Я в слезах рассказала ей всю ситуацию. - Вот Майкл урод! Всегда знала, что с ним что-то не так! - ругалась на моего мужа Кэнди. - Боже, какая я дура! Именно он 5 лет назад заставил меня так страдать. А я всё это время, винила Дерека. - закрыла лицо руками Сара. - Ну знаешь, Дерек мог бы и побороться за свое счастье. Вы тогда выглядели такими счастливым. - Кэнди, не нагнетай, пожалуйста! - огрызнулась я на подругу. Я злилась скорее на себя, чем на Кэнди. Она как всегда права. - Прости. Пойду, заварю нам чай. - Я не буду. Я сразу спать - зевнула Сара. - Хорошо, возьми пижаму в меня в шкафу. - Спасибо. Я часто оставалась у Кэнди на ночь. Поэтому, у меня там была собственная пижама. И даже отдельная комната. У Кэнди большой дом и она рада, когда я у неё остаюсь. Я легла на кровать и смотрела на звёздное небо, через окно. Не могла никак уснуть. Все мои мысли были заняты Дереком. Он не мог выйти из моей головы. Покрутившись в кровати, я поняла, что не смогу уснуть. Мой взгляд упал на стул напротив кровати. Там лежала кофта парня. Я поняла, что забыла её отдать. Время было 2 часа ночи. Самое время вернуть кофту.     Переодевшись, я отправилась к домику в лесу. Я долго стояла около двери, боялась постучать. Набравшись смелости я легонько постучала. - Сара? Что ты здесь делаешь, так поздно? - спросил шатен. Он был в одних штанах. Его торс был огален. Черт, это слишком привлекательно. За 5 лет он стал такой подтянутый и спортивный. Так хотелось провести пальцами по каждому кубику этого шикарного пресса. - Я пришла вернуть кофту - протягивила вещь парню Сара. - И всё? Ты пришла ко мне в 2 часа ночи, чтобы отдать кофту? - Да - Ты уверенна? - Нет Я уже не могла терпеть. Я вцепилась в губы парня. Видно было, что он тоже долго этого ждал. Через поцелуй я почувствовала его улыбку. Он подховил меня на руки и понёс уже в знакомую спальню. Дерек аккуратно положил меня на кровать и сам повис сверху. - Ты не представляешь, как долго я это ждал - парень оставлял свои поцелуи на моей шее. - Заткнись - закрыла ему рот поцелуем девушка. Так приятно снова ощущать его губы на своих. Такие любимые и родные губы. Так давно хотелось вдохнуть его запах. Прижаться всем телом и отстаться вместе. Вместе навсегда.

***

Безумно счастливая парочка Сары и Дерека прогуливались по парку. Они были невероятно счастливы. Совершенно не верилось, что наступило счастливое время. Нету никаких токсичных людей рядом. Только близкие и любимые люди. Сара держала за руку любимого человека. В её глаза горели маленькие искорки. Улыбка не сползала с лица девушки. Дерек влюблённо смотрел на свою девушку. И сам был безумно счастлив. - Слушай, у меня для тебя одна новость - немного смутилась Сара. - У меня тоже. И кто первый скажет? - Давай ты) - Ладно Парень немного обогнал девушка. Встал перед ней. Опустился на одно колено, достал коробочку из заднего кармана. Аккуратно открыл её. С ней лежало красивое кольцо. - Я безумно люблю тебя. Ты весь мир. И я хочу, что бы ты стала моей женой. Ты согласна? - было видно, что парень волновался, когда делал предложение своей возлюбленной. На глазах Сары появились слезы. - О, боже Дерек. Да! Конечно, да! Парень одел кольцо на палец девушки. И закрущил её в воздухе. - Я самый счастливый на свете. - Хих. Теперь моя новость.. Дерек ты скоро станешь папой! - Правда? Я не знаю, если человек который счастливее меня!- шатен крепко прижал девушку к себе и поцеловал её губы. Happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.