автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Всё тайное, становиться явным

Настройки текста
Я решила сходить к домику в лесу. Когда я подходила к дому, то увидела там Майкла. Что он там делает? И Дерек там?! Очень интересно. Я скрылась за деревом и послушивала о чём они говорят. - Зачем ты всё таки приехал в город? - спросил Тёрнер. - Я приехал поведать отца, я его 5 лет не видел - сложил руки на груди шатен. - Тоесть, ты хочешь сказать, что приехал сюда, не что бы увидеть Сару? - Откуда, мне было знать, что вы не переехали! И я вообще не понимаю, как она согласилась выйти за такого мерзкого человека как ты! - огрызнулся Никсон. - Тебя это не касается, Никсон! Главное, что тогда ты 5 лет назад уехал и теперь она Тёрнер, а не Никсон! - было видно, что Майкл играл на нервах Дерека. - Ох, знал бы ты, что эти 5 лет я активно занимался борьбой и работал полицейским. - шатен сжал руки в кулаки и начал приближаться к Майклу. - Слушай, то что я говорил 5 лет назад, действует и сейчас. Хоть на метр приблизишься к Саре, поверь ей не поздороваться. - Как ты можешь, так обращаться с женой? Ты больной человек - Дерек ударил Майкла в нос. Из носа Тёрнера пошла алая кровь. О каком разговоре пять лет назад идёт речь? Черт,я ничего не понимаю. - Жаль, что тогда не набил тебе морду. Ты ублюдок, Тёрнер. Ты разрушил, жизнь Сары. Она с тобой несчастна. Когда она смотрит на тебя, в её глазах лишь грусть. Видел бы ты, как у неё загорелись глаза, когда она увидела меня! - теперь была очередь Дерека подразнить Майкла. - Заткнись! Она моя и точка! - Ты считаешь, меня своей собственностью? Ты придурок! - вышла из дерева девушка. - Сара, что ты тут делаешь? - удивился Тёрнер. - Это уже не имеет значения, главное, я узнала как ты урод, Майкл. Я ненавижу тебя! Я думала, что тогда 5 лет назад, что ты правда меня любишь и поддерживаешь. А я ещё волновалась, что обидела тебя тогда. А ты такой урод! - со слезами говорила я. Я подошла к нему в плотную и влепила сильную пощёчину. На щеке сразу появился красный след. - Как же ты дура! - парень схватил меня да руку и потащил в машину. - Отпусти меня, урод! Сзади подошёл Дерек он оттолкнул Майкла от меня, затем подошёл ко мне. - Если хочешь, можешь переночевать в домике. - Нет, спасибо. Я останусь у Кэнди. - Как хочешь. Давай я тебе провожу, что бы этот придурок не напал? - Хорошо Шатен снял с себя, кофту и накинул мне на плечи. - Спасибо Сейчас я выглядела ужасно. Я разбита. Мокрая от дождя одежда, потекшая тушь. Красные от слез глаза. Настроение равно нулю, если не ниже... - Дерек, ты можешь рассказать,что произошло пять лет назад? Ты же не просто так уехал? - дрожащим голосом сказала я. - Ты уверенна, что хочешь говорить об этом? - смутился парень. - Да, я хочу узнать правду! - Хорошо - глубоко вздохнул Дерек. - Пять лет назад в тот день, когда я уехал, у нас тобой был месяц отношений. Я хотел тебя порадовать и купил нам билеты в Нью-Йорк. По пути домой я встретил его, он начал угрожать, что если я не брошу тебя, то он испортит тебе жизнь. А ты самый дорогой для меня человек. Я не хотел, что бы ты жила в страхе. И поэтому принял решение уехать из города. Но только сейчас я понял, что мог решить тогда по другому. И мы остались вместе. Но я хотел, только, что бы ты радовалась - видно было, что Дереку сложно это рассказывать. Я закрыла рот руками, с глаз начали капать слезы. Внутри пустота. Не могу поверить, что Майкл так поступил со мной. Я ненавижу его, а думала, что он меня любит. Дерек приобнял меня за плечи, я прижалась к нему всем телом и плакала ему в грудь. - Чшш, успокойся. Всё уже хорошо. Я рядом - он погладивал меня по волосам. Он подхватил меня на руки и дальше нёс на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.