ID работы: 8993941

Встреча бывших врагов. Конец.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С их последней встречи прошло больше двадцати лет… Бывший заклятый враг зовет её к себе в гости на его родную планету… Она не могла отказаться… Сильвия четким шагом шла по космическому пространству в орблачном пузыре, до галактики Пиперса оставалось уже совсем, чу, чуть. - Кинди, а куда мы идем на этот раз? – поинтересовался спутник нашей старой знакомой. - Вихи, мы идем в гости к одному моему очень старому знакомому, он нас звал. – ответила Сильвия своему маленькому напарнику. Вихи, был похож на смесь кошки и кролика, имел длинный хвост, острые когти и кроличье уши, его шерстка была зеленого цвета. Сильвия (Кинди) встретила его в прошлой галактике, лет пять назад, он был бездомным сиротой лет семи, который увязался за доброй странницей, и впоследствии стал её напарником. Он веселый и находчивый, Вихи чем-то напоминал Сильвии Вондера и её саму одновременно. Это её первый напарник после Вондера… - А кто этот знакомый? – спросил двенадцати летний странник. Эх, если бы он знал, кто этот знакомый, теперь и сама Сильвия не знала, как его описать, она мало что слышала о Пиперсе в другой галактике, лишь несколько отрывков, да и то, неясно правда это или нет. Единственное что можно сказать наверняка, так это то, что он старик, когда она его видела в последний раз, ему было сорок шесть, хоть по виду и не скажешь, а ей было двадцать семь. Теперь ей пятьдесят два, а ему где-то чуть больше семидесяти. Удивительно, что он ещё жив… - Ты познакомишься с ним, когда мы прейдем. – ответила Кинди. Прошло так много лет, и она смогла простить его за то, что он сделал, она обрела ту гармонию, что была у Вондера, и стала его настоящим последователем. Но…всё же очень интересно, для чего Пиперс её искал. Посланные дозорные ей ни чего не объяснили, просто сказали, чтобы она пришла к ним на планету, так как её там очень ждут. Странно это как-то… За эти годы она прошла через множество приключений, обратила на сторону добра трёх больших злодеев, и ещё кучу мелких, сделала огромнейшую кучу добрых дел, посетила две галактики и сейчас идет в третью. Её жизнь была очень насыщенной. И теперь она понимала Вондера как ни когда, она и сама стремилась быть похожей на него, но это получалось с трудом. Его шляпа теперь её верный помощник, хотя поначалу шляпа вредничала и не делала того что должна. - Кинди, а расскажи, что ни будь о Великом Учителе? – вновь попросил Вихи. Великий Учитель, именно так она называла теперь Вондера, ведь его мудрость открылась ей далеко не сразу, а лишь спустя года, когда Сильвия вспоминала те годы, она замечала, как мудро он поступал, что его действия были всегда с каким-то смыслом, даже когда казалось что он делает полную ерунду. - Ну, я тебе о многом уже рассказала, что именно тебя интересует? – поинтересовалась Сильвия. - А каким он был? Расскажи, пожалуйста, ещё раз. - Он был добрым, абсолютно ко всем, отзывчивый, он старался помочь всем кому мог, он всегда считал что враг, это друг с которым ты ещё просто не подружился. Он сеял добро всюду, где был, для него не было плохих, у него все были хорошие… С таким разговором они вошли в галактику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.