ID работы: 8993941

Встреча бывших врагов. Конец.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Странники легко нашли нужную планету, она была самой первой, которая им попалась. Они спокойно вошли на неё. Надо сказать, что Сильвия была довольно сильно удивлена, она не ожидала увидеть то, что увидела. Вся планета, была чистой и прекрасной, всё было хорошо обустроено, и была некая гармония сверх технологий и природы. Повсюду ходили жители в совершенно обычной одежде, что для Сильвии было очень удивительно, так как в обычной одежде она видела только Пиперса. Удивляться ей пришлось ещё много раз. Например, удивительно для неё было то, что оказалось, что у них есть волосы, до этого она видела только солдат, которые всегда были хорошо выбриты, и увидеть их с волосами для неё было действительно чем-то новым. Вообще, на планете была такая душевная атмосфера, что казалось, что эти чудики и вовсе ни когда не воевали. Все здороваются, и друг с другом и с неё, все живут обычной жизнью, создают семьи (тот факт, что представителей женского пола здесь было, пожалуй, даже больше чем мужского её не удивило). Все живут так, будто и не было всех этих войн и сражений. Странники шли к замку, по пути Сильвия встречала нескольких стариков, которые всё так же были в своей старой военной форме, и даже со шлемами, они вполне дружелюбно здоровались с ней и даже вели беседу. Вихи надо сказать тоже очень был удивлен, но скорее всего только из-за того что он ни когда не видел хотя бы частично похожую расу. Вскоре странники натолкнулись на гвардейцев, которые их ждали и гораздо быстрее доставили к замку. В самом замке их встретили очень приветственно, было видно, что их ждали. Странников проводили к тронному залу, там был правитель империи – Микфел Пиперс, сын знаменитого командора Пиперса и последний (в своё время) из Кикерстонов. С ним была его жена и трое детей. Мик очень радостно встретил гостей, он не особо изменился, лишь слегка постарел и отрастил бороду (это выглядело нууу очень странно для Вихи и Сильвии), тем более что и волосы и борода были кудрявые и рыжие. - Ну, наконец-то вы пришли, отец уже давно вас ожидает, Сильвия. – проговорил радостный король. - Сильвия? – удивленно произнес Вихи, до этого он ни разу не слышал, чтобы её так звали, даже от тех стариков, которых они встречали по пути. - Да, это я. – ответила Кинди. – А где он сам? – поинтересовалась странница. - Отец ждет вас в своей комнате. – ответил Мик. - Вихи, ты не против, если я одна схожу? - Я не против. – ответил Вихи и отправился со стражей осматривать замок. А Сильвия вместе с Миком отправилась к Пиперсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.