ID работы: 8993941

Встреча бывших врагов. Конец.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С тех пор, как Пиперс вернулся на свою родную планету, он сделал много всего хорошего. Он постарался отплатить своим жителям за верность и терпение, сделал их жизнь (благодаря Мику) очень беззаботной. Особенно он старался помочь своим солдатам. На его планете, были отменены все налоги, всем бывшим солдатам предоставлялась пятидесяти процентная скидка в любом магазине, планета облагораживалась и делалась красивее, и ещё кучу других прекрасных дел. Основной доход планеты, шёл из союза, который образовался из захваченных планет и награбленного добра. Когда всё стало хорошо, Пиперс стал не только командорам армии (кем он и так был), но и отличным политиком. Он уговорил двадцать семь планет вступить в их союз. И это было выгодно всем. Даже не смотря на свой внешний вид (всё-таки механические части глаза, и кибернетическая рука придавали ему немного жуткого вида, а скрежет его механического сердца немного пугал) он смог наладить дружественные отношения со всеми планетами своей галактики, и настроить хорошую торговлю. Бывшая империя Хейтера, или нынешнее королевство, стало одним из самых богатых государств своей галактики. Но обязательная, трёх годовая служба ни куда не делась, разве что всё стало гораздо лучше, чем было. Армия действительно стала очень мощной, и дело было даже не в хорошем оснащении, а в том, что эта профессия была очень популярной среди жителей и кто муже хорошо оплачиваемой. Да и отношения к солдатам стало гораздо лучше, чем при Хейтере. Хоть Пиперс и не был прямым правителем, но, тем не менее, он был главным советчиком короля, своего сына. Благодаря нему все сферы жизни улучшились и развились, Мик тоже приложил множество усилий для улучшения жизни своих подданных, и это было даже более заметно, но всё же… Пиперс был крепким и спортивным. Но возраст со временем брал своё, он старел и уже не мог делать многих вещей, и вот года три назад у него отказали ноги, как сказали врачи, это из-за искусственной части позвоночника, она стала отказывать, и возможно Пиперс через несколько лет будет полностью парализован. К счастью он отошел от дел лет пять до этого, и спокойно (ну, относительно) жил. Он был великой личностью своего времени, и история уже ни когда его не забудет, но сейчас пока жив, он старается проводить больше времени со своей семьёй, так как отлично понимает, что времени у него осталось очень мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.