ID работы: 8993941

Встреча бывших врагов. Конец.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром Сильвия проснулась рано, она уже привыкла вставать рано, поэтому и сегодня проснулась в тоже время, что и обычно. Сделав зарядку, она решила сходить к Пиперсу, так как Кинди знала, что он встаёт ещё раньше, чем она, ей хотелось поговорить с ним ещё. Дорогу к его комнате Сильвия запомнила и без особого труда смогла её найти. Там всё так же стояли гвардейцы. - Извините, а господин Пиперс уже проснулся? – поинтересовалась странница. - Ни как нет. Это странно, обычно он уже бодрствует в это время, но сегодня он почему-то всё ещё спит. – ответил один из гвардейцев. - Вы не против, если я подожду его здесь? - Да. Сильвия стала ждать. Но спустя полчаса он всё ещё не проснулся. - Просите, а вы уверенны, что с ним всё в порядке? – поинтересовалась Кинди. - Появляются сомнения. Мы можем проверить, идёмте. Сказав это, стражи и Сильвия вошли в комнату. Вроде всё было в порядке, но страница заметила, что что-то всё же не так. Вскоре до неё дошло, что именно не так, нет скрежета. Механическое сердце Пиперса постоянно скрежетало, а сейчас стояла гробовая тишина. Что было дальше, Кинди помнит смутно, она помнит, как в комнату зашел Мик, как кто-то плакал. Да, Пиперс скончался ночью от остановки механического сердца, он умер во сне и ни чего не почувствовал. Его смерть ни была мучительной или жестокой, он просто умер. На всей планете, а вскоре и за её пределами воцарился траур. Кинди и Вихи тоже участвовали в нём. Пиперс был последним, кто хоть как то связывал Сильвию с тем самым прошлым и её молодостью. Ей было очень грустно и печально, но она понимала, что его время пришло, последние года здоровье Пиперса сильно шаталась, и мучило его, теперь же он успокоился на всегда. Не понятно почему, но Сильвия чувствовала не только печаль и грусть, но и некую вину. Ей почему-то вспомнилось то, как она выкрикнула: «Я убью тебя Пиперс!» когда он убил Вондера. И то, как они постоянно сражались. Почему-то Кинди не могла перестать чувствовать себя виноватой, хотя она и не была ни в чем виновата. Но ей почему-то стало казаться, что она могла как-то исправить всё, но просто не догадалась. Хоронили Пиперса всей планетой, и все жители оплакивали такую потерю, саму церемонию Сильвия запомнила плохо, да и вообще в это время она мало чего запомнила. Спустя пару дней, Кинди и Вихи покинули планету, которая всё ещё была в трауре, их ещё ждало множество приключений и странствий, впереди целая галактика. Последняя частичка Сильвии ушла, теперь она полностью Кинди, прошлое любит уходить, но надо смотреть вперёд и смело шагать в неизвестность. Пиперса уже не вернуть, как и ушедшее прошлое, но впереди ещё есть жизнь, а значит надо идти. Кинди не забудет их, Вондера, Пиперса, Хейтера, Круто, Доми и остальных. Ведь именно с них и начались её новые приключения… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.