ID работы: 8993953

Падшая зона

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Глава I Начало" 1989 год СССР, 15 августа ЧАЭС В лабаратории возле ЧАЭС начался разговор 2-х учёных. -Здраствуйте. -Добрый день, каковы результаты замеров радиации? -Где-то 1500 микроренген/час в час, в Киеве 45 микроренген/час, норма как вы знаете 30. -Спасибо, сколько километров заражены? -Приблизительно 30км в диаметре. -Ясно Чернобыль опасна в районе 30 км? -Всё верно. 1991 год Украина, 23 октября ЗГРЛС "Дуга" Возле За горизонтной радиолокационной станции "Дуга" Встретились Военный и его друг Александр Новиков. Обсуждали на тему полного закрытия зоны от людей, для полного изучение её. После этого Военный Лейтинант Ножевник, отправляется на КПП. Уже в КПП он расказывает план командиру Полковнику Петренко, о идее Новикова. Петренко соглашается, и они принимают меру о защите ЧЗО. 2008 год, Украина, 25 марта Чернобыльские Плавни. После обнаружение одной преступной банды в Киеве, они скрылись в Чернобыле. После приближения, они обнаружили большой забор, найдя дырку в сетке они залезли, как оказалось это было Болото. Ходили они по плавням минут 15, один из их друзей погиб, попав в что-то подобие маленького смерча. 12 членов преступной организации нашли выход с болот, и направились к вагонам. Возле вагонов был форпост Военных. Они решили дождатся ночи, пока рядовые лягут спать, чтобы украсть у них оружие. Уже ночью они подошли к форпосту и пробрались в палатку, и забрали автомат и патроны к нему. Но при выходе из палатки их заметил часовой, и открыл огонь, но к счастью Бандитам они успели убежать. 2009 год, Украины, Киев 5 февраля. СБУ заинтересовало произошедшое в 2008 году, и они отправили вертолёт с опытными военными: Мл. Лейтинант Соколов, Капитан Тарасов, Майор Жуков, ст. Лейтинант Сорокин, и Подполковник Стрелецкий. Но беда, возле НИИ их подбили воины Долга, после крушение выжили только Мл. Лейтинант Соколов, и Подполковник Стрелецкий. Они упали на заброшенный Депо, пробив крышу и сломав вагон, с главным бандитом, да они упали на главную точку тех самых бандитов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.